![]() |
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
|
Действительно!!! Лето! Горячие головы!!!
Совсем непонятные крики, раздоры!!!! ЮАО, Пенза (или Пермь???) Лично мне кажется, что очень здорово когда есть выбор куда сегодня мне пойти!!!! В лес, на речку или в поле. Есть люди, которые не могут, не хотят или просто не умеют встречаться где-либо в другом месте. Оставим их наедине с собой????? У нас есть основная встреча и + основные поездки к детям, все остальное вроде как по желанию и возможности. Химки рулят!!!! и никого это не трогает!!!Я вас все равно ЛЮБЛЮ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
По теме Хоть самой топай в деревню если будет такая жара:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Главное спокойствие. Тёзка! Мы же мудрые перцы:friends::good: Один Фил легкомысленный человек. Я отчёты по научным изысканиям пишу каждый день,а он зажал.:rofl: За сегодня- почти 200 км по пробкам, идеал не нашел.:( Зато видел как в соседней машине целовались:good: Порадовался за людей:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой не могу:rofl: да я каждый день зажимаю........ гаечный ключ в руках:rofl: А Лёшка судя по всему..... авторучку:rofl: |
Сашуль мне тут для тебя кое-чего передали..ценного. Боюсь на след. неделе буду последний разик на машине, а потом на неопределнное время....выпаду. ну ты сам знаешь. :cray:
|
Не надо бояться! Всё будет хорошо!
|
По теме-завтра буду. Привезу всем то что заказали.
Филу сувенир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: не забудь торт;) |
Цитата: