![]() |
Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
v64
Больше бодаться с Вами - увольте. С таким отношением к окружающему миру - Вам нужно делать свой сайт и там вешать людям ярлыки, реакцию свою показывать. Желание культурно общаться у Вас я не увидел, да и в принципе желание общаться я не увидел, как мне показалось - Вам нужны слушатели и подражатели. Это сугубо мое ИМХО. И не стоит позиционировать себя этаким ПОЗНАТЕЛЕМ, ибо "Сила познания - в сомнении.", а сомнения в своем выборе у Вас не наблюдается. |
Я пользовал магниты;) - воду пропускал (первая волна намагничивания тогда была) - пил, посадки поливал, полоскался:biggrin: Первое впечатление - очень положительное - вроде как самому лучше, растет все быстрее и крупнее и т.д.:biggrin: - потом перестал пользоваться, а все так и осталось:Data_57: - понял что обычное самовнушение (выдавал желаемое за действительное) т.к. при использовании банально начинаешь правильно использавать эту воду (что в обычной жизни упускаешь из виду:blush:).
И тут (уверен на 100%) - банальное соблюдение экономичных режимов движения и правильная работа подстраивающих систем двигателя (при использовании низкооктанового топлива);) |
Цитата:
ЗЫ. Повторюсь: Цитата:
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша цитата:"Мля. Слушайте падцаны! Вот писал же. Хочешь поспорить или похохмить, иди на станицу Аут - клуба. Там этих м.....в выше крыши. " ? То что выделенно - не кажется ли напоминает невычеркнутое в детстве хамство? |
Цитата:
В той ситуации одна необходимость. В другой другая. Это уже просто неэтично, друг мой. Надеюсь слово ЭТИКА, Вам знакомо.:biggrin: |
Цитата:
v64 Бог с ними, с магнитиками:boredom:, мне интересно про Вашу технологию обкатки нового автомобиля, то что у Вас стоит адаптивная автоматическая коробка не смущает? Она сама переключается так, как Вы едете в настоящий момент? Про "Надеюсь слово ЭТИКА, Вам знакомо" круто, в свете прочитанного ранее. |
Цитата:
Пиндец. Мне наплевать, если Ваше мнение о машине не совпадает с моим, мне наплевать как Вы относитесь к коммунистам, Путину, религии, детям и т.п., но оскорблять людей Вам не позволено, при этом постукивая себя в грудь в знак почетного тимуровца. |
Цитата:
Скорее это чёрная неблагодарность. Мы его тут понимаешь пригрели-обогрели, создали все необходимые условия для самовыражения, а эта "жалкая ничтожная личность" (с) вместо слов благодарности всякие гадости за глаза про нас говорит. Нехорошо. В высшей степени непорядочно это. Вам v64 должно быть стыдно за Ваше поведение вне форума. Не тем и не там самовыражаетесь. :punish: Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я что - подслушал твои слова у тебя на кухне или ты мне их по секрету в жилетку выплакал? Ты их захреначил в эфир, коим является интернет. Как ты прикажешь с тобой общаться, если прочитав твои опусы там, можно сделать однозначный вывод - что ты .. мягко говоря - общечеловеческой моралью - не обладаешь ни на йоту, делать вид что мы все джентельмены в английском клубе? На ВЫ с тобой я общаться больше не намерен, не заслужил. |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
То, что ты за глаза ПУБЛИЧНО людей называешь ..дакамим, называется трусостью, а не компроматом. |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |