![]() |
Re: Встречи на дорогах за МКАД
Сегодня в районе 12.00 в г. Мытищи (ул. Мира в сторону Перловки), пропустил Пыжик 308 с клубными рамками. Был на служебной, поэтому сигналить не стал.
|
Сегодня гулял с семьей по городу Пушкино увидел двух клубней один на 3 Некрасовском проезде во дворе, другой встретился на ул.Крылова возле Сбербанка номера не запоминал!!! Привет!!! от черного мицика 637!!!
|
Привет рулевому третьего Аута *663**197!
Сегодня примерно с 18.30 по Новой Риге в сторону Москвы от поворота на Истру шли одним курсом. Поприветствовали друг друга. Удачи на дорогах! |
ббфф белому третьеауту в Пушкино г/н *400ве.
Запаркован был около парка,со стороны рынка. Ровных дорожек )))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздно увидел хл у677аа в жуковском около ЦАГИ, привет здесь!!!
|
Вложений: 1
Привет одноклубнику с ником стрелок на XL г.н. у444ес 67, в г. Вязьма, у магазина Магнит... 08.08.2015... Оставил вам записочку под дворником...
Сам был на Pajero 4.. |
Видел сегодня белый аут3 в Торжке. Номера региона 47.
|
В понедельник, транзитом пересекая Одинцово, встретился с бежевым XL-лем в клубных наклейках (циферки что-то вроде 8*8), бибикнулись и приветственно махнули ручками)))
Приятно видеть ответную реакцию) |
Derom,
Кажется твой пепелац увидал я давеча в балАшихе. Борт *844**190. Поймал тебя на заезде в ГСК..это Полет вроде как. И да, это я подудел тебе:blush: Приветы;) |
Цитата:
что за ГСК не знаю, был со стороны горьковки в районе магазина строй плаза. У меня 177 регион. Но все равно взаимный привет ;) |
сегодня пеший привет даме на 3 ауте (799 вроде) в Железке у Ориона.
|
Привет бежевому XL номер 321, которого уже не в первый раз вижу припаркованным около "Тагета" на московском шоссе в Серпухове.
|
Пешехаба только что (19:50 26.08.15) Роме Мелкому :hat:. Заприметил Ваш белый третий Аут с клубными рамками на парковке Реал/Касторама на Новой Рязанке.
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |