![]() |
Re: Первая встреча в Воронеже!
Цитата:
- Belail (?) - РПКСН (2 или +1, если Сергей со мной.), если что не так - поправьте. |
Цитата:
|
В Дивногорье мы едем точно я+1
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ---------- Ребят, Настя с Димой предложили в этот четверг организовать шашлык у них на дачи ,кто за ? Мы думаем ,что идея не плохая и не далеко, даже от Адмиралтейки ближе чем "Малика" И если дождь есть где спрятаться. Предложили два варианта: 1.Они всё покупают сами ,а потом расчитываемся. 2.Привозят все кто ,что захочет сами. Время 19:00 Можно встретиться на Адмиралтейки на нашем месте и выдвинуть вместе к ним, потому что не все знают где это. |
анюта я с вами!!!
|
Цитата:
|
не каркай за машину!!!! завтра все сделают антон тоже так считает
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята ,отпишитесь кто завтра будет на встречи, Настя и Дима будут покупать мясо им надо знать сколько человек приедут.
|
Цитата:
|
Значит надо отложить встречу до следующего четверга , может все и соберёмся...
|
Да.... и погода самое то :biggrin: ...
|
Привет всем!
1. В Дивногорье мы с Настей присоединимся к обчеству!!! 2. Мы вас всех ждём! Кто сможет - в этот четверг, а кто не сможет в этот, то в следующий! Погода не пугает - крыша есть. |
Доброе утро, Воронеж! Как пообщались, что решили по Дивногорью?
|
Цитата:
ну а там чег решать то???? ехать да и все!!! дима и аня едут, я еду так что нас уже 4 экипажа!! |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |