![]() |
Re: Все о настройке Navitel
urec вот версия для КПК в архиве кряк
NN 3.5.0.1109.rar |
Навител 3.5.0.863 не для КПК.
он строго для автонавигаторов. на КПК должна работать Навигатор 3.5.0.1109 |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ---------- На КПК заработала на ура Навигатор 3.5.0.1109 с вылеченным кабом |
Цитата:
|
run_navi.exe работает только под WinCE 6.0
|
Цитата:
Лично не проверив советов не даю NavStart.exe для 6.0 |
dll-ку делали изначально под WinCE 6.0
run_navi.exe как раз цепляет эту dll-ку. |
Цитата:
Хочу поделиться одним способом сохранения настроек на навителовских версиях для КПК,используемых на автонавигаторах.Возможно где-то здесь он описывался,но мне вроде бы не попадался.Пользуюсь им уже в течении долгого времени,ещё с появления версии 3594,которую использовал в чистом виде(без скриптов) на разных навигаторах.Сохраняет настройки,а так же треки и путевые точки на карте памяти.Суть в том,что бы перенаправить путь сохранения настроек с корня девайса(где они при перезагрузкие стираются) на карту памяти.Для этого используется САВ-файл(mydoc.cab),который при запуске создаёт на созданной заранее на SD-карте папке My Documents, папку GPS Tracks and Waypoints и делает изменения в реестре(перенаправляет путь сохранения с корня девайса на карту памяти) после которого там сохраняются треки и путевые точки. Установка-создаём на карте памяти каталог My Documents-копируем mydoc.cab (в любое место) и запускаем его(в появившемся окне нажать ОК)-затем зверька усыпить и перегрузить.После того,как убедились в сохранности настроек этот САВ-файл можно удалить за ненадобностью.Проверено не на одном навигаторе-при перезагрузке треки и путевые точки остаются на SD-карте.У кого есть проблемы с сохранением настроек в 1109 попробуйте-должно получится. mydoc.cab здесь: http://narod.ru/disk/18246992000/mydoc.cab.html (1.13 кБ) |
urec понятно, а как ты выходишь из навитела?
Скин только этот mix1179_800W, кнопки большие |
Цитата:
Скин заработал, но мне он не понравился, карта както каряво изображается, и тормозит жестко. Уже в настройках поставил минимальную детализацию карты и все сглаживания и т.д. поотключал, все равно карта отображается плохо и тормоза. Может еще есть скины под 800х480 для этой сборки? Sand При выхоже из навитела через меню-выход, настройки сохраняются, ну а если просто заглушить машину, (как это происходит в повседневной жизни) мафон вырубиться, то соответсвенно ничего не сохраняется, как и в предыдущей 3.2.6 |
urec скрипт для сохранения настроек с 4pna попробуй, я не стал устанавливать. А если выключил коряво маршрут или точку восстановить не проблема
У меня эта версия просто летает, а скин не очень, я с автором разговаривал просил что-нибудь новое, будем ждать 350.1109.zip |
Sand
а скином для 800х480 mix1179_800W.rar пользуешься? Как тебе отображение карты? У тебя от Пенхуи (dcpvideo) голова? У меня первая партия |
Цитата:
Цитата:
И восхищаться результатами своего труда. И настройки можно сохранять. Вот нужная часть скрипта. # set variables folder = SystemPath("ScriptPath") reg_key = "Software\CNT" mydoc_dir = SystemPath("Documents") reg_file = folder \ "storage\settings.reg" RunWait ( folder \ "taskmgr.exe", reg_file & " /silent") rc = RunWait ( folder \ "Navitel.exe") RunWait ( folder \ "taskmgr.exe", "/regxpkey " & reg_file & " [HKEY_CURRENT_USER\" & reg_key & "]") Если не будет работать, то замените последний МортСкрипт на версию 4.1 и вот эту строчку rc = RunWait ( folder \ "Navitel.exe") на RunWait ( folder \ "Navitel.exe") Также могут быть некоторые проблемы и taskmgr.exe, но с версией 3.1 должно работать. Если нет такой папки, то не забудьте вручную создать в папке с Навителом папку storage. П.С. Всё бралось на упомянутом форуме. |
OldMan так это скин mix1179_800W так и сделан, я попробовал 2 скина переделать не пошло, надо быть скиноделом:)
|
Цитата:
А Навител, как известно, вертит своими скинами как цыган солнцем. Поэтому проще переделать родной скин от конкретной версии, чем пытаться приспособить какой-либо другой, - трата времени. Сложного ничего нет, главное делать зип без сжатия и переименовывать потом расширение файла. Вот тут "родной" скин для версии 3.5.0.1109, работающий в разрешении 800х480: http://depositfiles.com/files/d6zepqabe |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |