![]() |
Re: Волгоград
Походу когда соберём человек десять для начала, а там можно и с специалистами связываться.:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады, доброго!!
Нуждаюсь в вашей помощи.:help: Нужно посмотреть мотор в вашем славном городе-герое. Буду признателен. :friends: |
Марадона, попробуйте обратиться к warpilot,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех земляков :bye: (родился я в Волгограде и прожил до 17 лет). Завтра выдвигаюсь в наш славный город-герой ( 7 лет не был). Если кому интересно - есть 3 клубные наклейки... Ориентировочно буду в Волгограде в понедельник. :hat:
|
Цитата:
Делов-то было заценить изделие на месте, у человека.:punish: |
Цитата:
|
Всем привет! Продаю г/у на Android:https://www.avito.ru/volgograd/zapch...roid_643143378
Аппарат отличный! Звучание на порядок лучше "штатника". Установлена самая последняя версия рускоязычной прошивки. Клубню скидка и в подарок штатная камера заднего вида и установочный софт (прошивки, ROOT и лицензионный Навител). Подробности В ЛС. |
Дисплей резистивный? Чувствительность?
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем.
Нет ли у кого-нибудь старого блока блютуз 8785А004, может кто-нибудь менял себе на новый. И второе. У кого пробивает подвеску или потекли амортизаторы не спешите менять на новые. Я недавно прокачал все амортизаторы и заменил задние пружины. Делают парни в р-не тракторозаводского рынка. Закачивают газ и доливают масло при необходимости. Остался очень доволен. Если интересно дам телефон мастера. |
[QUOTE=warpilot;2059763]
Добрый день! Как насчет сварочных работ, в небольшом количестве? Один вроде, как "знакомый ремонтник" при попытке мне отремонтировать машину больше ушатал, причем за мои же деньги.... 1.Теперь нужно восстановить 1 из крепления подрамника, то, что переднее со стороны водителя, так как сорвана резьба во втулки и далее, после 3х месяцев мозго... ки, его просто приварили (представляете мое "негодование" ) 2. Заменить раздатку 3. Заменить сальник акпп, который между раздаткой и коробкой 4. Заменить масло в акпп, масло ваше, предпочтительнее J3 Что будет по деньгам? |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |