OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Red_Demon2 06.01.2011 01:30

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Новые модемы от МТС: ZTE MF112 настраиваются и работают так же как MF627. Все легко и просто. Инета работает, Ситигид счастлив :) Хотя конечно никаких 7 мегабит там даже рядом нету.....

От себя могу добавить маленькое уточнение, мало-ли кто не понимает: перепрошивать модем вовсе не обязательно. В случае с ZTE это нужно только что бы отвязать модем от оператора. Но разве не проще сразу взять модем у того оператора, который нравится? По крайней мере не будет риска потерять модем в процессе неудачной прошивки. Восстанавливать их потом за деньги придется. В случае с ZTE достаточно используя пакетик QPST_2.7.323 удалить в корневом каталоге модема файлики AUTORUN.FLG и NODOWNLOAD.FLG и собственно все.

Будем копать дальше, надо наконец организовать автодозвон при запуске :)

sergei797 07.01.2011 16:15

У меня перестало в магнитоле A2265MO сохраняться время, день, год и т.д. Может кто подскажет что и где можно посмотреть, может там внутри есть батареечка, как в компе на материнке??? А то каждый раз запаривает настраивать после включения...

mleon 07.01.2011 23:24

@Red_Demon2

У меня автодозвон заработал, никакой особенной настройки не надо.
Всё что надо это зайти в DialUP, выделить название соединения, подержать стилус подольше и в открывшемся меню выбрать "Set by default". Могу ошибаться с описанием но смысл такой.
После этого после включения головы будет автоматически происходить дозвон по нужному Интернет - соединению. :-)

Red_Demon2 08.01.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от mleon (Сообщение 919189)
@Red_Demon2

У меня автодозвон заработал, никакой особенной настройки не надо.
Всё что надо это зайти в DialUP, выделить название соединения, подержать стилус подольше и в открывшемся меню выбрать "Set by default". Могу ошибаться с описанием но смысл такой.
После этого после включения головы будет автоматически происходить дозвон по нужному Интернет - соединению. :-)

Спасибо, я решил проблему напрямую через реестр :)

Dronord 08.01.2011 20:17

А что в реестре поправил, подскажи пож.

maf 08.01.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от mleon (Сообщение 919189)
Всё что надо это зайти в DialUP, выделить название соединения, подержать стилус подольше и в открывшемся меню выбрать "Set by default".

у меня так же работает:)

Red_Demon2 08.01.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Dronord (Сообщение 919519)
А что в реестре поправил, подскажи пож.

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Autoras]
"RasEntryOpt"="-m -p -e"
"RasEntry"="mts"
"Dialer"="rnaapp.exe"
"NoPromptOpt"="-p"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\AutoDial]
"Enabled"=dword:00000001

Правда это был эксперимент. Я не использую постоянный коннект. Навигация у меня стоит Ситигид - оно само подключается когда ему нужно.

Dronord 08.01.2011 23:15

При такой настройке реестра аппарат будет все время искать модем и пытаться соединиться.

Red_Demon2 08.01.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Dronord (Сообщение 919664)
При такой настройке реестра аппарат будет все время искать модем и пытаться соединиться.

Ну да, а вы отключаете модем время от времени?

Dronord 08.01.2011 23:57

я его подключаю время от времени, а получается все время надо включенным держать в подключенном к инету состоянии. это не всегда оправданно

Red_Demon2 09.01.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Dronord (Сообщение 919691)
я его подключаю время от времени, а получается все время надо включенным держать в подключенном к инету состоянии. это не всегда оправданно

Эммм. Ну видимо мы не правильно понимаем друг друга. Для меня понятие "автодозвон" - это автодозвон при включении устройства. Модем у меня подключен постоянно в заднее гнездо и запихан под торпеду. Теоретически это не так уж и плохо, если бы само устройство не тормозило при поднятом коннекте.

Dronord 09.01.2011 21:51

Навител и ситигид умеют сами поднимать интернет соединение и восстанавливать его при необходимости. Но не все навигаторы им это разрешают.

vyazovoy 12.01.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Dronord (Сообщение 920308)
Но не все навигаторы им это разрешают.

это как?

Dronord 12.01.2011 15:33

Винда у всех разная и собрана по-разному. Китайцы умудряются сделать даже русско-английско-китайскую сборку.

vyazovoy 12.01.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Dronord (Сообщение 922554)
Винда у всех разная и собрана по-разному. Китайцы умудряются сделать даже русско-английско-китайскую сборку.

и как при этом навигаторы не позволяют другим навигаторам поднимать соединение? я физику процесса не понимаю. если можете, поясните пож-та

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.