![]() |
Re: Просевшие задние пружины
Цитата:
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил FireSton'ы такие как ставил fany. Достались через e-bay недорого.
Результат - недурно. Насос не покупал - дорого. Подкачивать можно обычным компрессором. Проблема с просевшими пружинами решается и заодно зад не так вихляет на ухабах. Спасибо за идею fany! |
Вложений: 6
Поставил пружины FOBOS, без каких-либо проставок, все остальное оригинальное. Зад XL-я поднялся ровно на 20 mm. как и было обещано призводителем пружин. После установки, проехал 80 км. Результатом, доволен на 100%, никаких пробоев задней подвески, сносов при проезде через стыки эстакад на высокой скорости. Если раньше по асфальту в заплатках, можно было ехать максимум 60, то теперь по этому же участку дороги 120! Просто проверил :) Езжу аккуратно и машину берегу.
|
Вопрос для brabus166-(Поставил пружины FOBOS...)
У Вас какой XL 2,4 или 3,0? Просто вес разный и развеска по осям тоже... |
2.4. Спереди - да, наверное разная, сзади - может и разная, но совсем незначительно.
|
Цитата:
|
Вот почему все меряют пальцами/пачкой сигарет/зажигалкой......почему сантиметром не померить????? :):):):)
На фото не вижу +20мм..+30мм...+40мм Все субъективно ;) |
Согласен, перед установкой стальных проставок собирался с рулеткой померить, вот только не знаю от дороги или от центра колеса до арки (или не суть важно). Вчера кстати ездил на ТО , рядом стоял такой же трехлитровый ХЛ неподнятый, разница сразу бросилась в глаза( у меня резиновые проставки от классики), даже сфоткал, но на телефон и не очень четкие, так что не выкладываю, но смотрится поднятый все же лучше:).
После установки проставок сзади развал у меня не ушел- вчера показал стенд. |
я так замерял при смене стоек ( субару)
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
У меня на 3л с установленными проставками на пустом авто расстояния от земли до верхней точки колесной арки составляют: спереди 780 мм, сзади 785 мм. Расстояния для каждой оси измерял слева и справа, затем брал среднее значение.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |