![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Цитата:
|
Просветите. У меня сейчас CarmanI с навителом. Если я вытащу карту из него и вставлю в родную доп. магнитолу то навигатор будет работать?
|
Цитата:
Если есть желание могу скинуть на личку заточеные под ММЕ ИГО 8 и Навител |
Если можно. А ИГО где посмотреть? Как у них с качеством карт. Garmin мне совершенно не понравились. Навител у меня стоит 3.2.6
|
Цитата:
Иго мне не очень. Когда стояла ММЕ , пользовался Навителом, тем более что для перехода на Иго в ММЕ необходимо иметь две карточки, (подробнее напишу в личку) Сейчас на DSPVideo стоят Навител Иго Автоспутник и Гармин. Здесь удобнее, для переключения всего лишь достаточно переключится в меню. ---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ---------- Цитата:
"Вы не можете отправить сообщение mexdvs, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать. Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите mexdvs из списка получателей и отправьте сообщение снова". Косяк однако. |
Только что позвонил в Авто-мир по поводу родной магнитолы. Атас. Зарядили 90 тыр. Такая-же пионер с жестким диском - 105тыр.
|
Цитата:
А у меня гораздо дешевле :music::music::music::biggrin: |
Галку поставил. Осенью буду обращаться. Пока ставить не куда.
|
Цитата:
|
Так ить эта... Камина то-же нету.
|
Цитата:
shipping cost to Moscow,Russia is USD 113, By EMS блютуфные кнопки на руле не работают. (ну это естесно. т.к. ещё не сделали) |
А вот что мне ответили с сайта производителя www.pen-hui.com:
Dear Mr Yury Ravlyuk: We ave very glad to receive your inquire. For Outlander ,the price is US$620.00/pc (the price has included the bluetooth , GPS, Ipod), the transportation cost to Russia for the model is US$120.00/pc.If your quantity is big, we can give you a more competitive price. Ценник получается такойже как и у Джесики! Только Джесика в подарок еще антенку для TV дает |
я же говорил 100 раз что Джессика покупает у Пен-хуи. и Они диктуют ей цены.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ---------- Да. одному она прислала эту ТВ антенну с разъёмом для твоего телевизора, а не с миниджеком от магнитолы. толку от такой антенны :) |
Shpunt
В начале темы писали просто что цена у них 590$, когда у Джесики было 620$, вот я и подумал может дешевле у производителя, оказывается теперь ценник выровняли |
И ещё важная информация:
www.pen-hui.com - это ЗАВОД. Джессика и compucn.com - это просто продавцы. Все они берут товар у Пен-хуи. и Пен-хуи диктует им цены. (но Джессика иногда делает скидки. например мне за 590. но это огромный секрет и никому из китайцев нельзя про это говорить. иначе Джессика получит больших пистон от Пен-хуи) |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |