![]() |
Re: XL - Зимняя резина (сезон 2009)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю что финики бросили, открыв завод в ЛО, качество своей продукции на произвол судьбы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ХАкка нешип. тоже самое при шиномонтаже было |
Мою тоже тяжело одевали , поставил Нокиан Хака 7. Фото здесь http://www.**********/forum/showthread.php?t=56&page=64
|
А на резине Nokian Hakkapeliitta R SUV XL- буковки XL должны быть выбиты на резине или только по бумагам, звоню узнаю и отвечают, что на резине это не написано, а на приход ставят название с ними, это две разных резины или одна и таже? Извиняюсь за надоедливость, но уж очень хочется купить, чтоб потом не жалеть просто выбираю между двумя точками продажи в одном месте 9650 на заказ из Ростова и уверяют что маркировка XL (на резине это не выбито,просто со слов продавца), а в другом 9450 есть вналичии на складе в нашем городе, но про маркировку XL не могут не чего внятного сказать. И там где на заказ привезут только 4 шины, а в другом если что можно обменять на складе сразу... что посоветуете?
|
Цитата:
|
Ставил HKPL 5 18 шип Rus за 2 дня до начала снегопадов, т.е. без ажиотажа в нормальном сервисе. Машинку подняли на подъемнике, скрутили вневмо приспособами аля формула 1 все колеса, переобули обильно намазывая мылом(низкий профиль сказали только с ним и можно одеть и лучше побольше), чтобы лучше села, постучали резиновой кияночкой с обратной стороны, чтобы еще лучше села (когда стукали(не сильно) был укающий звук, т.е. видимо действительно вставала до конца и как надо, потому что при повторных ударах звук пропадал), накачали до 2,3 атм
Отбалансировали, на каждое колесо с обеих сторон получилось примерно в среднем 25/10 На все ушло 40 минут, езжу, все отлично. |
А я вот купил себе Hankook Winter I Peak RW11 за 5500 в 18 радиусе, поставил и не парюсь!)))
|
Цитата:
|
Похоже и мои муки выбора заканчиваются, позвонила на номер в интернет магазине и попросила посмотреть на резине есть ли надпись XL, тот в свою очередь позвонил на склад (откуда я буду её забирать самовывозом) и те ответили, что действительно эта надпись есть, теперь можно со спокойной душой брать, а то супруг сначала глумился над тем как я выбираю, пытался что то советовать, а теперь уже смотрит на меня как то косо и с насмешкой, чувствую ещё чуть чуть и сорвётся, я уже и здесь всем надоела со своими вопросами. Всем спсибки за советы, чтоб я делала без вас и нашего сайта!!!
|
А у меня нет кажется надписи XL! И что получается мне не подходит такая резина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |