![]() |
Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
Цитата:
В инструкции написано Цитата:
или я не правильно понял? |
А что нам делать с высокочастотными щелчками во всех динамиках при воспроизведении mp3 & dvd? Такое ощущение, что происходит разряд накопленной энергии проходных электролитических конденсаторов.
Есть у кого мысли по этому поводу и лечиться ли это в сервис-центре??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите где можно приобрести Phantom 4007G hdi подешевле. Пока нашел цену за голову 37500.
|
Вы правильно поняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
включили вроде стало ощутимо меньше поехал, сказал послушаю, результат - не помогло |
Цитата:
|
скорее всего дело не в конденсаторах, а в кодеке, который декодирует mp3. Там что-нибудь переполняется (программер не уследил глюк) и в итоге получается щелчок.
|
Цитата:
- от стопола до офиса слушать невозможно, все щелкает, по дороге тыкал в настройки - от офиса, на удивление, глюк пропал, то-ли нащелкал, то-ли солнце вышло - пропал пункт смешанного воспроизведения, как запустить теперь не знаю - разговаривал с сервисменом, он сказал прошивки ожидаются, но интерфейс не поменяют, ибо привязно к железу - подозреваю, что заменив мне плату ДВД, я теперь не могу включить случайное воспроизведение - пока без нареканий к голове, работает только навигация - пожалел - думаю, лучше несбывшаяся мечта, чем обгаженная - ищу плюсы в замене головы и потраченных бабосах - завтра послушаем еще :) |
Кто-нибудь подскажет можно ли послушать музыку с флешки не вынимая диска? Если можно, то как?
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- Цитата:
Язык попробуй поменять на английский, а потом обратно на русский. Если поможет - сообщи, чтобы на будущее знать :) ---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- Еще вопрос - не включает режим AV, пишет устройство отсутствует. Устройства действительно нет, но как гласит инструкция из этого режима много нужных настроек делается. Кто-нибудь решил эту проблему? |
Перейти удалось на русский, оказалось это включился шведский язык. как-то самостоятельно :)
Сервисное меню, где инфа про прошивку, появляется в том случае, если не подключен кабель iPod, именно кабель. |
Цитата:
А про AV - литовский народный праздник Обломайтис. Надо отключать провод айпода.:( |
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |