![]() |
Re: В XL нашлась ШТАТНАЯ сигнализация (не иммо)!!!
Цитата:
.......... Цитата:
|
Сдается мне, что ОД не всё может поменять и активировать, т.к. не имеет нужной программулины. (В принципе тут без разницы, Ежик Пых скачал её откуда нибудь или написал сам).
Это только версия: Программа подставляет инфу о машине, в которой эти функции есть или их можно программировать. Естественно у ОД такой программы нет. ОД подключает МУТ-3 и честно может поменять только то, что разрешили ему маленькие узкоглазые инженеры в соответствии с комплектацией авто. У французов чуть больше полномочий, т.к. комплектации другие. Могу ошибаться. Всё ИМХО. |
Цитата:
1) правильно пишется ZYGARD, читается ЗАЙГАРД. 2) руки никак не дойдут, надо хотя бы сфоткать концевик родной. 3) тем более нет времени заняться датчиком удара, точнее у меня есть микроволновый - объема двузонный. Цитата:
|
отчитался
Цитата:
|
Re: Юмор
Цитата:
Точно.. точно.. В рольфе все глухие и слепые...:rofl: ,про то что безрукие - это было в других темах.:secret: Не заметят https://out-club.ru/board/attachment...jreuxpnuss.jpg на приборке, моргание светодиодика PASSAGER а уж тем более фафа от клаксона...;) |
Согласен с замечанием, но с оговорками:
1. на светодиод нужно приглядываться через стекла при закрытых дверях. Или сидеть внутри салона и специально нажимать кнопку на ключе на закрытие. Тогда светодиод заморгает и будет виден. Если не знать, что ШС активирована, то и не поймешь чего это мигает светодиод пассажирской подушки безопасности. Может возникла какая-то неисправность, которую клиент не озвучивает7 2. Фафа клаксоном и визуальные сигналы БК и поворотников можно организовать в двух случаях. - сидеть внутри закрытой машины и, потянув за ручку, открыть дверь - имея в руке ключ с кнопкой на открывание, сдуру вручную открывать дверь ключем. Думаю, что ОД не будет замарачиваться на оба пункта, если, не будет озадачен в проведении специального расследования. ИМХО. |
Че тут все парятся то??? Ну заметит, дальше что???? Как будто первое вмешательство в авто. Сказать честно - да активировал, как - не скажу, мучайтесь сами. Какие претензии то они мне выкатят? Да никаких. А по мне так в 95% они вообще не обратят внимания, что у вас активированная именно штатная сигналка.
P.S А фа-фа вообще я так понял при постановке издается только если установлен доп сигнал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка |
Re: Юмор
Цитата:
|
Итак, не большая переписка по поводу ШС с ОД...
Ответ на вопрос по поводу активации ШС ОД Цитата:
На что получил ответ: Цитата:
|
Zwert по вотему письму все таки видно что они про штатку знают
Цитата:
Цитата:
--- Цитата:
--- Цитата:
P. S. Zwert Думаю Ваш ОД взял Вас на заметку так на всякий случай! |
ключевая фраза:
"Вы являетесь владельцем автомобиля и имеете полное право делать с ним все, что пожелаете" и "Однако если блок управления выйдет из строя при перепрошивке, то менять на условиях гарантии его уже не получится. " Это надо помнить во всех случаях: установка любой не штатной музыки, ксенона, доп подсветки, установка дисков и резины не штатного размера и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Там шел разговор, что есть еще ДОП.СИГНАЛ, который будет пищать-звучать КОГДА СНИМАЕШЬ-СТАВИШЬ на охрану машину! |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |