![]() |
Re: Выбор подержанного XL
Ксенон определяется по колпачку и отражателю в фаре. Ну и по загоронию и включению.
|
Цитата:
|
Но сделано красиво, мне нравится. Нижняя накладка на переднем бампере тоже беленькая. Думаю просто тюнинг такой ))
|
Вопрос что заделывали со вкусом)
|
Цитата:
|
Все конечно красиво, но смущает несоответствие описания фоткам, а также то, что про тюнинг не сказано ни слова. А это не та тема, которую надо скрывать, наоборот бонус. Ну и цена великовата, imho. Короче говоря, я бы отнесся к варианту с подозрением.
|
Цитата:
|
Мда.. чувствую цена соответствует только количеству машин внутри этой машины
|
Там еще в допах, написано много всего, того чего нет.
|
Цитата:
|
Омыватели фар насколько я знаю есть на всех Аутах 2007-2009, покрайней мере на 3.0 с Автоматом на всех.
|
Дайте дельный совет, то определится не могу, предлогают аут 3х литровый, комплектация кожа, чёрный, были притёртасти на крыле и бампере переднем всё это уже исправленно, куплен был в декабре 2008г, денег просят 850. Адекватная цена?
|
Цитата:
|
Пробег 70 тысяч, фоток нет, перекупы знакомые предлогают, только что сам смотрел, ездил, все детали прошли прибором, толщина краски заводская на всех деталях
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |