![]() |
Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах
Цитата:
Тут вот как, вроде на лыжах проще начинать, но потом, чтобы научиться нормально всякие штуки-дрюки выделывать, нужно приложить массу усилий. На доске наоборот, сложнее начать, но зато потом всякие развороты на 180 и 360 градусов, езда с задранным носом доски ну и т.д. освоить проще. Горки у нас в стране короткие и мое мнение, что на лыжах вскором времени станет скучно, если уровень катания на лыжах на уровне домашнего обывателя, то только тупо скатиться на скорости с горки, что на коротких горках надоедает. На доске же на уровне домашнего обывателя можно как то разнообразить свой досуг на горе. Да и встать на доску не так уж и сложно, главное просто взять инструктора и одно-два занятия и вы уже можете кататься не падая каждые 5 метров. Единственный минус доски, что комплект выходит дороже и одежка немного подороже и больше подвержена моде чем у лыжников, но это так больше надуманные минусы. |
Цитата:
Дело осталось за малым....Попробовать:) Вот когда стану профи, тогда и о моде можно думать... |
Цитата:
Катание на доске - не свойственно организму. Человек привык ходить передом, а не боком. Так что не надо тут ля-ля :))) Я в детстве несколько раз пробовал встать на доску (скейт) и не мог. Организм сопротивлялся всячески. Сейчас на сноуборд даже вставать не пытаюсь. А на лыжах (беговых) всегда катался и буду кататься. На горные встал за компанию. Ничего, нормуль. Подучиться конечно надо :) И вот ещё пример: у меня есть знакомый - бронзовый призёр чемпионата мира по лыжам, сейчас Тренер сборной ХМАО. Так вот он тоже пару лет назад решил встать на доску. Всю ж...попу отбил и сказал "ну её нафиг!" :biggrin: Так что кому вершки, а кому корешки ;) |
Вы невнимаьельно читали, то что я написал. Я писал, что на лыжах проще начинать. И повторюсь, я говрю об уровне домашнего обывателя.
Много вот таких вот выходных лыжников вы видели которые могут запросто на 180 градусов развернуться и ехать спиной в прыжке ноги скрешивать и наклонять? Да, таких ребят много но и оттачивают они это дело долго. А на доске научились стоять ехать и поворачивать и уже можете делать не сложные приемчики. Опять же на доске можно скатиться на целену и попробывать совсем другой стиль езды и управления. Спешл фо Juli: http://vimeo.com/30733153 P.S. Просто вот так на лыжах как парень на 3 минуте, кататься6 попв тоже отобьете не хило. |
Эх, борд... Когда же уже снег выпадет, емае:)
Ждем-с Новый Год.. в Австрию летим... Альпы, ляпотаа) |
Цитата:
Правда я на такие лихачества не пойду...лет 10 назад хотелось и попрыгать и покувыркаться, а сейчас не тянет:rofl: Одним словом, и горнолыжники и фанаты досок молодцы каждый по-своему. Так что научиться кататься и на том и на другом просто замечательно...Просто потом кто-то окончательно определяется в выборе... Попробовать стоит...:):friends: ---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ---------- Цитата:
Альпы действительно ляпотааа) Молодцы!:good: |
Мне вообще непонятно катание по всяким перилам, доскам и стенам. Склонов не хватает что ли?
А давайте ручками шариковыми суши есть, а-то всё пишем ими, пииишем? :))) Или в бомбардировщик роликов кучу напихаем, вместо бомб. А что, ими тоже убить можно ;) |
Видео просто наше, а у нас не так много полощадок подготовленных для таких вот видов езды, вот народ и использует подручные материалы.
|
Цитата:
Давайте попробуем действительно поесть суши ручками;) А у вас есть бомбардировщик?:what: Вы серьёзный мужчина, как я посмотрю))) |
Цитата:
Бомбардировщик-то я устрою, а вот найдёте ли Вы столько роликов, чтобы его загрузить? Сомневаюсь :biggrin: |
Цитата:
ловлю на слове...а вы какие ролики имеете ввиду? |
Роликовые коньки, роликовые, мэм
|
Цитата:
с вами не соскучишься...судя по вашим фантазиям, вы должны и на лыжах кататься как-то экзотично:biggrin: |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |