OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23839)

Slayer 11.11.2011 14:04

Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах

Цитата:

Сообщение от juli (Сообщение 1150334)
Спасибо большое! Но все будут смеяться до разрыва живота...Я ни разу на сноуборде не каталась, поэтому могу себе представить что это будет за зрелище...:rofl::rofl::rofl:
А лыжи не перспективное средство?:)

С лыжами сложнее.
Тут вот как, вроде на лыжах проще начинать, но потом, чтобы научиться нормально всякие штуки-дрюки выделывать, нужно приложить массу усилий.
На доске наоборот, сложнее начать, но зато потом всякие развороты на 180 и 360 градусов, езда с задранным носом доски ну и т.д. освоить проще.
Горки у нас в стране короткие и мое мнение, что на лыжах вскором времени станет скучно, если уровень катания на лыжах на уровне домашнего обывателя, то только тупо скатиться на скорости с горки, что на коротких горках надоедает.
На доске же на уровне домашнего обывателя можно как то разнообразить свой досуг на горе.

Да и встать на доску не так уж и сложно, главное просто взять инструктора и одно-два занятия и вы уже можете кататься не падая каждые 5 метров.

Единственный минус доски, что комплект выходит дороже и одежка немного подороже и больше подвержена моде чем у лыжников, но это так больше надуманные минусы.

juli 11.11.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Slayer (Сообщение 1150458)
С лыжами сложнее.
Тут вот как, вроде на лыжах проще начинать, но потом, чтобы научиться нормально всякие штуки-дрюки выделывать, нужно приложить массу усилий.
На доске наоборот, сложнее начать, но зато потом всякие развороты на 180 и 360 градусов, езда с задранным носом доски ну и т.д. освоить проще.
Горки у нас в стране короткие и мое мнение, что на лыжах вскором времени станет скучно, если уровень катания на лыжах на уровне домашнего обывателя, то только тупо скатиться на скорости с горки, что на коротких горках надоедает.
На доске же на уровне домашнего обывателя можно как то разнообразить свой досуг на горе.

Да и встать на доску не так уж и сложно, главное просто взять инструктора и одно-два занятия и вы уже можете кататься не падая каждые 5 метров.

Единственный минус доски, что комплект выходит дороже и одежка немного подороже и больше подвержена моде чем у лыжников, но это так больше надуманные минусы.

Заинтриговали...:thinking:
Дело осталось за малым....Попробовать:)
Вот когда стану профи, тогда и о моде можно думать...

Валерыч 11.11.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Slayer (Сообщение 1150458)
С лыжами сложнее.
...
...

Это чего эт сложнее? И кто сказал, что встать на доску проще, чем научиться кататься на лыжах???
Катание на доске - не свойственно организму. Человек привык ходить передом, а не боком. Так что не надо тут ля-ля :)))
Я в детстве несколько раз пробовал встать на доску (скейт) и не мог. Организм сопротивлялся всячески. Сейчас на сноуборд даже вставать не пытаюсь.
А на лыжах (беговых) всегда катался и буду кататься. На горные встал за компанию. Ничего, нормуль. Подучиться конечно надо :)

И вот ещё пример: у меня есть знакомый - бронзовый призёр чемпионата мира по лыжам, сейчас Тренер сборной ХМАО. Так вот он тоже пару лет назад решил встать на доску. Всю ж...попу отбил и сказал "ну её нафиг!" :biggrin:

Так что кому вершки, а кому корешки ;)

Slayer 11.11.2011 15:29

Вы невнимаьельно читали, то что я написал. Я писал, что на лыжах проще начинать. И повторюсь, я говрю об уровне домашнего обывателя.
Много вот таких вот выходных лыжников вы видели которые могут запросто на 180 градусов развернуться и ехать спиной в прыжке ноги скрешивать и наклонять? Да, таких ребят много но и оттачивают они это дело долго. А на доске научились стоять ехать и поворачивать и уже можете делать не сложные приемчики. Опять же на доске можно скатиться на целену и попробывать совсем другой стиль езды и управления.

Спешл фо Juli: http://vimeo.com/30733153

P.S. Просто вот так на лыжах как парень на 3 минуте, кататься6 попв тоже отобьете не хило.

Икас 11.11.2011 16:00

Эх, борд... Когда же уже снег выпадет, емае:)

Ждем-с Новый Год.. в Австрию летим... Альпы, ляпотаа)

juli 11.11.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Slayer (Сообщение 1150503)
Вы невнимаьельно читали, то что я написал. Я писал, что на лыжах проще начинать. И повторюсь, я говрю об уровне домашнего обывателя.
Много вот таких вот выходных лыжников вы видели которые могут запросто на 180 градусов развернуться и ехать спиной в прыжке ноги скрешивать и наклонять? Да, таких ребят много но и оттачивают они это дело долго. А на доске научились стоять ехать и поворачивать и уже можете делать не сложные приемчики. Опять же на доске можно скатиться на целену и попробывать совсем другой стиль езды и управления.

Спешл фо Juli: http://vimeo.com/30733153

P.S. Просто вот так на лыжах как парень на 3 минуте, кататься6 попв тоже отобьете не хило.

КРУТО! Ребята красавцы!:good:
Правда я на такие лихачества не пойду...лет 10 назад хотелось и попрыгать и покувыркаться, а сейчас не тянет:rofl:
Одним словом, и горнолыжники и фанаты досок молодцы каждый по-своему. Так что научиться кататься и на том и на другом просто замечательно...Просто потом кто-то окончательно определяется в выборе...
Попробовать стоит...:):friends:

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Икас (Сообщение 1150530)
Эх, борд... Когда же уже снег выпадет, емае:)

Ждем-с Новый Год.. в Австрию летим... Альпы, ляпотаа)

Снега ждут все! Народ в трубу то никак не соберётся...Видимо любителей природу больше...
Альпы действительно ляпотааа) Молодцы!:good:

Валерыч 11.11.2011 16:48

Мне вообще непонятно катание по всяким перилам, доскам и стенам. Склонов не хватает что ли?
А давайте ручками шариковыми суши есть, а-то всё пишем ими, пииишем? :)))
Или в бомбардировщик роликов кучу напихаем, вместо бомб. А что, ими тоже убить можно ;)

Slayer 11.11.2011 16:58

Видео просто наше, а у нас не так много полощадок подготовленных для таких вот видов езды, вот народ и использует подручные материалы.

juli 11.11.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Валерыч (Сообщение 1150576)
Мне вообще непонятно катание по всяким перилам, доскам и стенам. Склонов не хватает что ли?
А давайте ручками шариковыми суши есть, а-то всё пишем ими, пииишем? :)))
Или в бомбардировщик роликов кучу напихаем, вместо бомб. А что, ими тоже убить можно ;)

:rofl::rofl: Валера! Вы и правда пессимист!!! Кому склоны, кому перила...
Давайте попробуем действительно поесть суши ручками;)
А у вас есть бомбардировщик?:what: Вы серьёзный мужчина, как я посмотрю)))

Валерыч 11.11.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от juli (Сообщение 1150743)
:rofl::rofl: Валера! Вы и правда пессимист!!! Кому склоны, кому перила...
Давайте попробуем действительно поесть суши ручками;)
А у вас есть бомбардировщик?:what: Вы серьёзный мужчина, как я посмотрю)))

Такое ощущение, Джули, что Вам кто-то уже сообщил о том, что я пессимист и Вы тут удостоверились в этом :)
Бомбардировщик-то я устрою, а вот найдёте ли Вы столько роликов, чтобы его загрузить? Сомневаюсь :biggrin:

juli 11.11.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Валерыч (Сообщение 1150751)
Такое ощущение, Джули, что Вам кто-то уже сообщил о том, что я пессимист и Вы тут удостоверились в этом :)
Бомбардировщик-то я устрою, а вот найдёте ли Вы столько роликов, чтобы его загрузить? Сомневаюсь :biggrin:

вот так я сразу все карты и раскрыла...кто мне сказал:rofl:
ловлю на слове...а вы какие ролики имеете ввиду?

Валерыч 11.11.2011 22:41

Роликовые коньки, роликовые, мэм

juli 11.11.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Валерыч (Сообщение 1150763)
Роликовые коньки, роликовые, мэм

А у вас богатое воображение...Бомбардировщик, ролики, суши ручкой...
с вами не соскучишься...судя по вашим фантазиям, вы должны и на лыжах кататься как-то экзотично:biggrin:

bezlikii 11.11.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от juli (Сообщение 1148712)
О своих ощущениях после утреннего пробуждения после ночных покатушек я непременно расскажу.;)
Только вот что делать, если ваши убеждения окажутся неправдоподобны?

Не окажутся!!!;)

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Валерыч (Сообщение 1148818)
Пилить сотню километров после работы по пробищам... А потом 80 обратно домой?
Какой кайф? Может тем, кто живёт и работает на севере Москвы и прикольно туда мотаться посреди недели, а я пас.

Я живу на ЗАО на Кутузнике, а пропилить сотенку вечерком не прочь:)

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Мария3412 (Сообщение 1149065)
народ, может рванем пока в снежком, а?
откроем сезон, подучимся, вспомним, как оно)
а потом и сарочаны и хоть что)

Полностью поддерживаю!:good:

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Цитата:

Сообщение от juli (Сообщение 1149313)
Я с удовольствием...Только я теперь без лыж(((:cray:
Придётся в прокат брать, пока новые не куплю...

Не парься у меня их пар 5, одну одолжу, могу даже ботинки подогнать, ну девичьи канешна...:)

juli 11.11.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от bezlikii (Сообщение 1150776)
Не окажутся!!!;)

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Ладно, верю на слово, ну смотри, коль обманешь)))):punish::rofl:

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Цитата:

Сообщение от bezlikii (Сообщение 1150776)
Не окажутся!!!;)

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Не парься у меня их пар 5, одну одолжу, могу даже ботинки подогнать, ну девичьи канешна...:)

5 пар?:what: Куда столько?

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.