![]() |
Re: Обсуждаем правильный выхлоп
раллиарт
|
У него меха.
На автомате раздатке явно приятнее жить ) Ну и плюс прально Тоха говорит - блока раллиарт, мы о ней ничего не знаем ) |
я про выхлоп говорил и тема про выхлоп
|
А, понял. Тогда не, раллиарт не надо ставить, проще на стоке ездить )
Ну, если приход от выхлопа нужен. |
Вложений: 6
вот наконец то пришла мне трасса Kakimoto Racing Regu 92db-Z на 80мм с EVO 7. Немного колхоза на сварке и все стоит)). Сейчас слышно как турба свистит, раскручивается раньше и быстрее.
|
Kakimoto на 80мм это чума!
Насколько громкая? У меня на витьке стоит Kakimoto N1 - без флейты любая субара прикурит. |
а в чём заключается колхоз по сварке? что там переваривается, уши или сама трасса?
|
трасса тихая, как я понял цифры 92db означают децибелы, пробовал газовать примерно от 2500об до 5000об басит а дальше уже слышно как двигатель работает))
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ---------- и еще получается трасса идет не между рычагами а под рычагом чуть чуть низковато, но т.к. машина ездит 80% по асфальту сильно не парюсь)) |
кароче весь геморой у трассы от эвика только с креплениями, саму трубу трогать не придётся, это гуд =)
то, что она тихая, это вери гуд! |
Вложений: 1
Цитата:
|
если не съезжать с асфальта, то сойдёт! для города в самый раз :)
|
иногда город бывает хуже дачи
и занизится уже не выйдет - пачки сигарет будешь задевать я бы переварил поворот между раздаткой и рычагом хочу выхлоп эво, но клиренс смущает....иначе у меня его не будет нигде :) |
Ну я занижаться не собираюсь, был марка вэшка заниженный в обвесе, намучился, для этого и взыл трека чтобы повыше и универсальный был
|
Я однозначно за то, чтобы трасса шла как в стоке.
|
поставил себе я трассу ajstyle. Переделывал только крепление. с флейтой не сильно громче стока, без флейты приятный бас. один минус - придется наращивать провода для лямбды. вся трасса 3 дюйма полноценных! завтра поеду опробую как будет ехаться.
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |