![]() |
Re: Опрос по нестандартным колёсам на АУТ!
у МОМО их в комплекте нет
я покупал отдельно в том году стоили около 250 руб за комплект |
Цитата:
|
гайки я отдельно покупал. производителя не помню, но не МОМО это точно
по 60 руб за штуку |
Цитата:
кстати тож хотел свои 5 копеек внести . сейчас катаю на 16 стандартах аута про ширину их ничего сказать не могу ,а резина Dunlop sj6 215/65 R16 .у меня вопрос хочу диски поставить 7J x R17 какую резину можете на нее посоветовать просто смотрел цены на 225/60 R17 мягко говоря неадекватные по 6300 мининимум и моделей всего штуки 3-4. 235/60 R17 или 225/65 R17 на 7J R17 встанут нормуль ,цепать не будет? у меня канадец . или может посоветуете для таких дисков еще какие-нить размеры? |
а ктонибудь ставил колеса меньше 16"?
я думаю поставить 215-65-R15... разгон порезче будет, на подвеску меньше нагрузка... какие соображения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня поставил 17 диски kosei K1 ET42 с резиной kumho KH11235/45. встали как родные.
|
Re: Про резину
Да редкие шины,видимо надо заказывать в интернете.Кстати кто-нибудь слышал отзыв о BF Goodrich Profiler G 225-60-16.С уважением Айрат.
|
Re: Про резину
Абсолютно нормальный размер, перед зимой установил Dunlop Graspic DS2, очень приемлемо.
|
Ест передние шины по бокам !!! Что поможет?
Передние колёса наружная сторонф , на обеих шинах износ намного больше чем на остольной поверхности шины, развал делал два раза, прошли 8000 км, задние в отличном состоянии. ПОМОГИТЕ советом как лечить почему так происходит ??? Зарвнее всем спасибо !!!:good:
|
Re: Ест передние шины по бокам !!! Что поможет?
Цитата:
|
думаю 100% сход-развал попробовать в другом месте сделать
|
Если в колесах нормальное давление (2-2,2 атм.) то ничего кроме правильного сход-развала тут быть не может. Найти другую (хорошую) станцию и решить проблему кардинально! :good:
Если что-то с подвеской - опять таки на станции тебе должны об этом сказать (рычаги и т.п.) |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |