![]() |
Re: Феномен курортов Краснодарского края
Aleks-samara, Слишком много текста, и не о чем. Вам не надоело языком трепать.
Вы ведь мужик или баба, что Вы тут нюни распустили. Не нравится не приезжайте на Курорты Краснодарского Края. |
Цитата:
гостей ни где не встречают и ничего - едут и на форумах общаются Феномен ? Феномен! ---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Цитата:
Второе если вы не знали открою вам страшную тайну по волчьим законам живет вся страна.... |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1. хм... странный вопрос.. 2. вы с Марса? поясняю - это те по которым мы все живем... 3. Совершенно верное высказывание - не нравится не приезжайте.... |
Отдыхаю последнее время только с палаткой, где не скажу уж извините, кстати не далеко от общеизвестных курортов, море чистое, людей минимум, спросите, а почему? Отвечаю - нет иногороднего быдла, есть конечно и местное, но я его почему-то не встречал. Понравилось насчет местных орд и ответ соответствующий (я тоже по этой трассе езжу на работу и обратно- летом- 1 час, остальное 30 мин., на 15 машин 1-2 краснодар, спрашивается какие орды?). А выбор есть всегда, в июле отдохнул замечательно 2 недели, скоро еду в Турцию ( только из-за детей, показать заграницу, так бы не поехал). Так в чем суть такого большого топика????? Не понятно. Такое чувство что это все обсуждает реально Марсианин никогда не слышавший про Россию. И во всех отраслях у нас все в шоколаде, а с курортным облажались!
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ---------- А насчет быдл добавлю, что типа Вы приехали тратить свои деньги и за это все должны терпеть Вас ( поверьте так ведут себя многие) - и кто прав? |
Аналогичная ситуация, я в самой Анапе не купаюсь в море, мы с семьей едем за 40км. От Анапы туда где нет никого и море великолепное и природа не тронутая приезжим быдлом.
|
Проживете без приезжих? Флаг вам в руки. Только полку для зубов приготовьте)))) Меня уже не дождетесь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть запасная вставная челюсть с золотыми зубами, всегда меня выручит в любой ситуации :rofl::rofl::rofl: Лично я рад тем приезжим которые соблюдают ПДД, и вежливо себя ведут, а большая часть (особенно с номерами региона Москва и Московская обл.) ведут себя по хамски, вод для них бы я вообще закрыл бы въезд на курорты краснодарского края, вплоть до расстрела или повещивания на столбе позора. ---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ---------- Aleks-samara,Спасибо за добрые и теплые слова и пожелания. Нам бы по меньше вот таких нытиков, хотя у нас и так все ГУД. |
Цитата:
Кстати нытик, это тот кто недоволен бесплатно. А тот кто недоволен тем как вы работаете это хозяин неполученых Вами денег. И гуда у Вас нет, ибо именно Вы ноете, что к Вам едет быдло, а Вы хотели бы что бы деньги Вам сразу перечисляли все жители страны в качестве налога, а Вы бы сидели и плевали в потолок. |
Что то вы все про быдло,да быдло...уважаемые,а вам не кажется,что это если не вы и я,то окружающие нас знакомые,друзья,товарищи...так ВЕЗДЕ,по всей стране. В турцию,грецию и т.д. едет тоже самое любимое ваше быдло, процентов 50,поверьте,работаю в гр.авиации и знаю сколько пассажиров снимают с рейсов,пропадают в дьюти фри,теряют сами себя....кстати,в краснодар и сочи более адекватные летают. Ну и про что тогда говорить?! Докапались до ККК...сами засрали эти курорты и сами обвиняем местных жителей. Дорого,сервиса мало(но уже лучше),так не фиг ездить,вот ежели не поедут люди , то и на курортах задумаются. Так что товарисч из Самары бред несет,видно кто то его прогневал сильно...вернитесь с марса на планету земля.
|
Цитата:
|
Не надо унижаться никому,Ваши доводы понятны,нет смысла спорить,каждый останется при своем мнении.
|
Цитата:
|
все происходит от простого: есть люди-едут отдыхать, а есть которые едут искать "косяки" все возможные!
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |