OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek. Трескаются фары. Изготовление стекла (В РАБОТЕ) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=33614)

lieuten 11.09.2013 05:29

Re: Airtrek. Трескаются фары. Изготовление стекла (В РАБОТЕ)

Цитата:

Сообщение от SEG@N (Сообщение 1531802)
а как выпаять стекло с фары?

либо в духовку при температуре 70-80 градусов на 5-10 минут, либо греть феном строительным (можно фару в картонную коробку поместить. проделать в ней отверстие и в него воткнуть фен, получится типа духовки ))) )

sidzima 27.09.2013 16:33

наладилось дело с производством стекол или нет?

Sudoleg 30.09.2013 10:37

Я из Москвы, куда нужно подъехать на примерку, у меня все стекла потресканные + все запотевшие
тел. 8919 106 35 60

lieuten 30.09.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Sudoleg (Сообщение 1542251)
куда нужно подъехать на примерку

это к товарищу Contra, только на форуме он не появлялся с 27.07. Может, у strogan'а есть контакты

strogan 01.10.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Contra (Сообщение 1496246)
Сделать такое же мутное и с трещинками?:) мооожно но не сразу

А если серьёзно то это смотря что в стекле для Вас наиболее важно, если прозрачность оптической части, она достигнута.

Установка на старые посадочные места? Это есть.

Нет защёлок, клыков и наплывов которые в принципе не возможно получить формовкой. Но нужны ли они? И на оригинальном герметике стекло в корпусе фары держится довольно плотно

Хоть мы и формуем не вакуумом а пуансон-матрица, то есть двусторонне

Что не понравилось Строгану, обсуждать не буду принципиально.

Для этого и приглашаю на примерку чтобы иметь разные мнения не заинтересованных лиц.

Лож и провокация. Рассказывай Дима все как есть. Думаю найдуться люди, которые смогут подтвердить, что не удовлетворяет ваше стекло даже оценке - ладно хоть так смогли. Не смогли!!
Пообсуждаем? Жаль раньше не увидел что у тебя хватило наглости пытаться продавать это....

Парни, не тратьте время. Я его потерял достаточно много. И не толтко время, но и деньги, по вине вышеназванного персонажа, тоже потерял. В эту сумму мог купит комплект новых фар, Димитрий просто решил что его раьота, пусть и не получившаяся, стоит денег.
Машина на фото моя. Поверьте, не стал бы я отказываться от хоть как то более менее похожего на правду стекла. Нет там такого, и близко.

Задавайте фопросы, отвечу. Могу с фотографиями. Пару образцов п. Словам Димитрия "готового стекла" сохранились.

Если настаиваете, выложу контакты этого деятеля...
Ей богу, уже забыл об этой истории, если б в личку не постучались за контактами....

lieuten 02.10.2013 06:49

Цитата:

Сообщение от strogan (Сообщение 1543265)
Рассказывай Дима все как есть

Евгений, ну рассказывай, так сказать, из первых уст. В чем подвох-то?

sv1021h 02.10.2013 09:34

ну вы хоть фотки в нормальном качестве выложите с разных ракурсов.

можно видео в HD

и сразу будет понятно, что к чему..

strogan 02.10.2013 17:55

Я свое мнение уже скаал, фото тут https://www.dropbox.com/sh/08deqlvkl8vyrqb/9Fs5BMfi1F

Качества фотографий хватает чтобы оценить качество стекла.
Задавайте вопросы, отвечу.

4tkist 02.10.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от strogan (Сообщение 1543736)
Я свое мнение уже скаал, фото тут https://www.dropbox.com/sh/08deqlvkl8vyrqb/9Fs5BMfi1F

мда... фуфло:cray:

sv1021h 02.10.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от 4tkist (Сообщение 1543793)
мда... фуфло:cray:

я фото посмотрел, как мне кажется вполне нормально, от оригинала практически мало чем отличается
вы не смотрите на бока где крепеж, это все должно обрезаться, фара чистая и имеет нужную форму, конечно нету в рельефа в нутри как на оригинале, но это не так страшно. я тайваньские фары на тойоту видел практически тоже самое было, фара чистая как лампочка без всякого рельефа внутри, смотрелась нормально.

вот только толщина смущает, кажется хрупкое.. или это на фото так, в живую может нормально.

в общем я ничего плохого в них не увидел, кроме конечно крепежа, на герметик садить, тоже надо уметь.

в общем ждем отзывов кто поставил....

lieuten 02.10.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от 4tkist (Сообщение 1543793)
мда... фуфло

мягко говоря, лучше поджать #опу немного и купить новые корпуса фар в том же экзисте...
или с япии б/у привезти, или поискать достойное на разборах...

4tkist 02.10.2013 20:46

+100

strogan 02.10.2013 20:49

Как то так парни... Потому и тормознул проект.

Вкратце - литьем невозможно добиться прозрачности, форма почти нормально. При использовании пресса, чтобы получить форму, приходиться брать тонкий акрил, он пальцем продавливается. Если брать толстое, не выйдет нормальной формы по периметру фары, что скажется на прилигании ее к бамперу.
Еще раз - не вариант....

lieuten 03.10.2013 06:36

Я так понял, судя по фото, что и лицевая часть стекол не идеальна?...

strogan 05.10.2013 22:13

Далеко не идеальна.

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.