![]() |
Re: Airtrek. Трескаются фары. Изготовление стекла (В РАБОТЕ)
Цитата:
|
наладилось дело с производством стекол или нет?
|
Я из Москвы, куда нужно подъехать на примерку, у меня все стекла потресканные + все запотевшие
тел. 8919 106 35 60 |
Цитата:
|
Цитата:
Пообсуждаем? Жаль раньше не увидел что у тебя хватило наглости пытаться продавать это.... Парни, не тратьте время. Я его потерял достаточно много. И не толтко время, но и деньги, по вине вышеназванного персонажа, тоже потерял. В эту сумму мог купит комплект новых фар, Димитрий просто решил что его раьота, пусть и не получившаяся, стоит денег. Машина на фото моя. Поверьте, не стал бы я отказываться от хоть как то более менее похожего на правду стекла. Нет там такого, и близко. Задавайте фопросы, отвечу. Могу с фотографиями. Пару образцов п. Словам Димитрия "готового стекла" сохранились. Если настаиваете, выложу контакты этого деятеля... Ей богу, уже забыл об этой истории, если б в личку не постучались за контактами.... |
Цитата:
|
ну вы хоть фотки в нормальном качестве выложите с разных ракурсов.
можно видео в HD и сразу будет понятно, что к чему.. |
Я свое мнение уже скаал, фото тут https://www.dropbox.com/sh/08deqlvkl8vyrqb/9Fs5BMfi1F
Качества фотографий хватает чтобы оценить качество стекла. Задавайте вопросы, отвечу. |
Цитата:
|
Цитата:
вы не смотрите на бока где крепеж, это все должно обрезаться, фара чистая и имеет нужную форму, конечно нету в рельефа в нутри как на оригинале, но это не так страшно. я тайваньские фары на тойоту видел практически тоже самое было, фара чистая как лампочка без всякого рельефа внутри, смотрелась нормально. вот только толщина смущает, кажется хрупкое.. или это на фото так, в живую может нормально. в общем я ничего плохого в них не увидел, кроме конечно крепежа, на герметик садить, тоже надо уметь. в общем ждем отзывов кто поставил.... |
Цитата:
или с япии б/у привезти, или поискать достойное на разборах... |
+100
|
Как то так парни... Потому и тормознул проект.
Вкратце - литьем невозможно добиться прозрачности, форма почти нормально. При использовании пресса, чтобы получить форму, приходиться брать тонкий акрил, он пальцем продавливается. Если брать толстое, не выйдет нормальной формы по периметру фары, что скажется на прилигании ее к бамперу. Еще раз - не вариант.... |
Я так понял, судя по фото, что и лицевая часть стекол не идеальна?...
|
Далеко не идеальна.
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |