![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
АААААААААААААААААААААААА... Шеф, всё пропало!!!!!!!!!!!! (с)
Завтра не могу :( А вот в тяпницу с удовольствием. Глядишь и резиной новой похвастаюсь :) |
Всем привет! :) Как чувствовал суету ))) Что собираемся?
|
все-таки предлагаю пятницу :-) 19.00 около ГПНТБ
|
По какому поводу сбор? :)
|
Цитата:
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА до 19-00 работаю + аир не до собирал, могу на другой, но 20-00 20-30. Пока с Бердска доберусь.
|
в эту тяпницу не получится:(
|
Ладно. Сегодня под`еду, а в тяпницу точно не смогу.
|
Правда, давайте в тяпницу. Сегодня вообще никак :(
|
кто еще сегодня приедет к 19-00, кроме kas и lieuten ?
|
Капец )) 5 страниц прочитал ни о чем! Думал встреча :) Если уж собираться, то собираться конкретно. Не часто это происходит. Надо программу придумать! Кто первый клич кинул? Организатора в студию :help: Куда спешить? Нормальную встречу нужно организовать! Критическая масса 5-6 бортов! Остальные подтянутся
|
Цитата:
нормальная встреча - это нужно куда-нить на шашлык выезжать, а у нас так .. репетиция |
С организаторами не мог состыковаться! Неуловимые блин... трасса на закрытой территории, без человека не попасть. Трасса то готова, то не готова... Вот и плюнул нафиг!
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ---------- Паш, организуй шашлык ;) мы поддержим! Чё репетировать? )) |
да ни вопрос, на следующей неделе у меня днюха, а вот 21-22 апреля можно собраться на "субботник" отметить др ЛЕНИНа:biggrin:
да и пожарить шашлык, предлагаю берег обского в районе сх "Морскрой" или "парк у моря", что после бумеранга кто за? |
я ЗА! Формируй список ;)
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |