![]() |
Ответ: Футбол или FC Outlander
А В ПИТЕРЕ КАК Я ПОНЯЛ В ФУТБОЛ НЕ ПОИГРАТЬ!
|
Увы,скорее никак не поиграть(
В Мск мало кто от клуба играет... |
2 Ultras
а как присоединиться к команде? хотя бы в "междусобойчик". и вообще, нужны ли еще игроки? |
Игроков катострофически не хватает! Так что милости просим, можно с собой еще друзей прихватить!
По вторникам(19-00 до 21-00) и субботам(16-00 до 18-00) Чертаново, Сумской проезд ,напротив дома 15. Искуственный газон, раздевалок нет( Играем с Киа-клуб. |
2 Ultras
Чертаново. кхе-кхе) живу-то я на севере, в Долгопе во вторник - реально, а вот по субботам - когда-как. раз искусственный газон - значит поле большое? какие условия участия? |
Меньше реального, ворота 5на2. 100р за игру.
|
2 Ultras
игра на улице, я прально понял? сколько чел обычно играет? а не в курсе кто из центра едет (я на углу Сахарова и Садового, могу передвинуться если че)? на хвоста хочу сесть (аут ведь только на бумаге), чтоб поле не искать и начать знакомится с одноклубниками вживую. |
играем на улице, примерно 8 на8
Я с таганки еду,могу перехватить а в живую, приезжай сег в Дурдин,что на мичуринском , клубное заседание) |
давай предварительно на вторник договоримся. на таганку подъеду, не вопрос. во сколько выезжаем?
про сегодняшнюю встречу видел, но без нового своего аута не интересно ехать, а так сразу и проставлюсь, и обмоем соком и минералкой, и таблички под номера получу. зимой тоже играете? а где же тогда переодеваетесь? да и душ не помешает после игры. |
все на машинах,в них и раздевалка.
выезжаем ,примерно, в 6-15. 8-903-661-92-47 Иван |
ок, наберу во вторник в обед
|
Так,завтра играем. В 19-00 чертаново, сумской проезд, напротив дома 15.
2Четыре- приезжай на таганку или площадь ильича к 18-15 2Chehov-тоже ждем |
Ультрас, сорри!
ребенок заболел, сегодня к 18-00 везу его к врачу! сорри, но не как уже 2 мес. не могу хоть разок поиграть! п.с. мы вчера с тобой в асе трепались! |
Сочувствую Марат! Скорейшего выздоравления твоему чаду!
Ждем в след раз. Четыре: почему не звонил? Я скоро выезжаю. |
По вторникам футбола больше не будет,ввиду раннего захода солнца.
Остается суббота в 16-00 |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |