OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   У кого какой косяк? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3817)

Виктор Егоров 18.02.2008 13:29

Ответ: У КОГО КАКОЙ КОСЯК?

В том-то и дело, что так делаю, но... эффекта нет

NA out xl 26.02.2008 15:41

Такой косяк: педаль в пол и приходится «руль ловить». Тянет или влево или вправо. Что это может быть? Есть такое у кого-нибудь?

Shpunt 26.02.2008 15:42

это особенности переднего привода

406 26.02.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 138231)
это особенности переднего привода

У меня так же, но что это особенность переднего привода по моему полная фигня. На пежо со старта можно было вообще за руль не держаться.

Shpunt 26.02.2008 17:32

значит надо давление в колёсах проверить. оно может быть разным.

RusXL 26.02.2008 17:51

это таки особенность переднего привода, но такой эффект будет наблюдаться, если разная длинна валов. давление не при чем.

Sergy 26.02.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от NA out xl (Сообщение 138230)
Такой косяк: педаль в пол и приходится «руль ловить». Тянет или влево или вправо. Что это может быть? Есть такое у кого-нибудь?

это не косяк. это фича.
в режиме 2WD - у всех XL такое. Дури дохр.на ;)
рецепт: крутилку - в положение 4WD.
https://www.out-club.ru/board/showpo...73&postcount=7

Цитата:

Сообщение от RusXL (Сообщение 138304)
это таки особенность переднего привода, но такой эффект будет наблюдаться, если разная длинна валов. давление не при чем.

+1

Umka 26.02.2008 18:14

Хочу тоже поделиться. Пробег 4500, ТО-0 прошел. Косяк такой: примерно в каждом 7-8 случае не включается стартер. Релюшка щелкает и... ничего не происходит. Одинаково на холодном и прогретом, тепло (гараж, +15) или мороз значения не имеют. Со второго раза включается всегда. Автозапуск тоже всегда срабатывает с 1 раза.

ОД посмотрел :dirol: (Рольф-Химки), сказал - проблемы они не находят, всё исправно. Давайте подождем, пока сиуация станет критичной. Вот я и думаю, в какой момент она станет критичной, где я в тот момент буду и т.д.

Ни у кого такого нет? Заранее благодарю.

Иных косяков, даже любых упомянутых в этом разделе, нет (тьфу*33).

Sergy 26.02.2008 18:16

ключевое слово "автозапуск"...
99% - что-то накосячили при установке.

Umka 26.02.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 138315)
ключевое слово "автозапуск"...
99% - что-то накосячили при установке.

Дык они теперь и не сознаются! А че тогда делать?

kolonin_sergey 26.02.2008 21:58

ну если бы знать что ставили(сига и имобилайзер)то можно чтото посоветовать.но понятно что это говорить не обязательно секрет.а так скорее всего установщики накосячяли или сига(реле)глючит.особено если стоит цифровое упр.по штатной проводке.хочеш совет.зайди на сайт угона нет там есть графа(задай вопрос специалисту)сам там иногда спрашиваю.они могут и в личку ответить.по сигам и тд.все могут подсказать.

Luxxor 26.02.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Umka (Сообщение 138313)
Хочу тоже поделиться. Пробег 4500, ТО-0 прошел. Косяк такой: примерно в каждом 7-8 случае не включается стартер. Релюшка щелкает и... ничего не происходит. Одинаково на холодном и прогретом, тепло (гараж, +15) или мороз значения не имеют. Со второго раза включается всегда. Автозапуск тоже всегда срабатывает с 1 раза.

ОД посмотрел :dirol: (Рольф-Химки), сказал - проблемы они не находят, всё исправно. Давайте подождем, пока сиуация станет критичной. Вот я и думаю, в какой момент она станет критичной, где я в тот момент буду и т.д.

Проверь крепление клемм на АКБ, но скорее предыдущие советы по косякам установщиков более подходят по характеру проблемы.

Sergy 26.02.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Umka (Сообщение 138317)
Дык они теперь и не сознаются! А че тогда делать?

может, припугнуть расторжением договора купли-продажи? ;)

Alexius 27.02.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Umka (Сообщение 138313)

Нет ничего хуже "плавающего" дефекта - на публику никогда не работает.
Возможно это реле, но солидарен с sergy про автозапуск. Не знаю какая именно у вас система стоИт, но во всех "не бюджетных" предусмотрен режим защиты аккума - авто никогда не будет заводиться, если оный сел. Если питание сети меньше 11В, он просто не даст прокрутить стартер - родное реле срабатывает, а дальше нет. Был опыт на предыдущем авто с похожей автоматикой - не заводилась, даже если включны габариты.

NA out xl 27.02.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 138459)
может, припугнуть расторжением договора купли-продажи? ;)

как-это расторжение договора? шо так можно, а чё теряешь?

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.