![]() |
Re: Угоны машин (сводная тема) /Пишем номера, приметы, установленную сигналку/
Цитата:
Огромная просьба к одноклубникам из данного района - посмотрите по сторонам, во дворах. Сам он написать не мог, занят поисками. |
там есть несколько деревень на отшибе с весьма сложным подъездом, если там, то вообще черт ногу сломит
|
Кто, что знает об этом сайте и организации http://www.451.ru/ ?
|
Re: Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны
Это типичный образчик *******.
Никакой организации - сайт принадлежит частному лицу. Цитата:
|
Re: Информация от СпецАвтоСистемы
Добрый день.Я только читал но не чего не писал.Хочу рассказать свой опыт по поводу сигнализации .У меня была машина Аутленде XL 2.4 2007 года ,я ее страховал на протяжении 5 лет ,но спустя время решил поставить противоугонные устройства и не прогадал.Я вычитал на этом форуме про случай когда ставиться сигналка (для отвода глаз), я поставил Шерхан и в машине присутствует имобилайзер, в моем случае это был Black bag.В один прекрасный вечер я приехал домой ,подозрительно пискнул брело Шерхана ,я посмотрел на него, подумал что наверное что то с батарейкой,но какое то беспокойство внутри появилось .В результате ближе к 10 часов вечера я увидел под окном,благо я ставлю под окном машину как она собралась уехать....я сразу побежал в сторону машины ,жена наблюдала как чел сидел в машине ,трогался и глох...затем быстро ретировался!!!
Так что бредни ,захотят угонят ....это бредни!...И мой случай показал ,что несколько защит ,грамотно установленных,спасают автомобиль. Рассчитано на то что народ ,уверенно обходит штатный имобилайзер ,затем сканером Шерхан и ретируется ,когда возникает незнакомая проблема!Еще хочу сказать,что просто так брелок не пищит ,даже если он не чего не показывает! |
Re: Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны
Что-то странно. что за неадекватный чел в 10 вечера подорвался. мог поспать до 3-ех, а там и обойти реле блег-бага пауком неторопясь. и чего не спалось ему перед работой? Альтруист наверно...........
|
Re: Sher-Khan и StarLine - риск угона
Спасибо за информацию. А что делать несчастным владельцам честно-впаренных ОД Шерханов 5? Как я понял, 5-й Шерхан - это вообще балалайка?
Есть ли какое-либо доп. решение от производителя сигнализации? Ну типа доустановить небольшой хардверный апгрейд? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда человек идёт покупать первую в своей жизни машину, он ведь дилетант совсем, и многого не знает. потому и покупает, кстати, сигналку в салоне, отдавшись на поруки "профессиональным" менеджерам, которые "плохого не посоветуют". это уже потом появляются знания, опыт, разочарование... |
Цитата:
Первая машина - к ней готовятся, выбирают и т.п. Тем более сейчас при наличии журналов, телика и интернета - получить инфу проще "пареной репы". Значит просто инфа была не нужна. А сейчас даже при наличии КАСКО начинает задумыватся только по одной причине... стоимость покрытия страховкой существенно ниже актуальной коммерческой цены на авто. Или думают обходится ОСАГО-й. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=157414 Вот еще показательная история на тему "надо сначала думать головой, потом покупать" http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=127856 Поэтому я и говорю, в обсуждаемом случае можно сказать, человеку повезло. Он осознал, что шерхан - полная фигня, и что доверять советам менеджеров не стоит. Если он из этого сделает правильные выводы, и в будущем не повторит подобной ошибки, можно считать, что повезло. |
-=Разводилы=-прощупывание охранных систем
Всем привет. Столкнулся неделю-две назад с такой ситуацией, на мой взгляд неприятной. Позвонил мне мол-чел, представился, что представляет компанию "гранд-авто" и предложил бесплатно пройти диагностику(!)... На мой вопрос о том, откуда у него мой телефон и откуда он знает, что у меня новая машина мне был стандарный ответ - "... у нас случайный обзвон". Был послан путём прекращения разговора. Откуда инфа у левых людей??? Только от оф-дилера - больше не откуда... Я просто давно ещё читал на сайте угона.нет, что есть такое направление как прощупывание охранных систем, установленных на авто даже у офф-дилеров на запланированном ТО - их отключение и облегчение дальнейшему угону третьим лицам... Возможно, это просто здоровая паранойя, но тем не менее: для себя я решил уже на 90% забить на ТО, тем более я там был при замене блока ЭУР в ремзоне и увидел много неприятных моментов. Никого не отговариваю- просто будьте внимательны.Спасибо - я кончил.
|
Re: -=Разводилы=-
Есть же общая база у страхователей и страховщиков, скорее всего оттуда.
добрая половина машин вообще без противоугонки либо с таким её качеством, что и узнавать не надо, садись и езжай. |
Re: -=Разводилы=-
мож кому ещё по мск и обл звонили навязывали бесплатную диагностику? народ - пишите.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |