![]() |
Re: XL - Зимняя резина, сезон 2011-2012
Цитата:
А читать надо внимательнее, кто на бренды молится, а кому они пофиг, ну почти :) |
Цитата:
Видно, с цитатой промахнулся - прошу прощения :blush: |
А барум реально тихая?
Я искал тихую и купил корейцев, а вот барум как-то выпал из поля зрения. Как только у вас снег появится - отпишитесь, плз, как она по зимним качествам. Мне ещё на другую машину может понадобиться резина, уже нокиан заказал, но могут не привезти. |
Цитата:
Правда, не уверен, что он точно вызван резиной. |
Вот ваш быбор : "Шины Кама ожидаемо оказались одними из самых жестких. И неожиданно — самыми тихими. По крайней мере, по мнению нашего шумомера, хотя на слух они «поют» не тише, чем Michelin или Bridgestone, причем более высоким голосом." Отсюда : http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5179
|
Nokian 215/70 R 16 100H WR G2 SUV за зимних три сезона пробег около 15 тыс. км., для города устраивает по всем пораметрам. Но!!! все колеса пошли винтом, а одно просто не поддается балансировке.
P.S. Летний бридж, с учетом пробега, в идеальном состоянии. |
Винтом- это как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то три сезона ездил на зимних Matador-ах ,насколько я знаю производят их или в Словакии или в России, ничего выдающегося, но и провального тоже нет, середняк. На третий сезон пришли в полную негодность - грыжи и шишки, протектора ещё миллиметра 3 оставалось. Пробег где-то 25000 был. Для наших дорог это не удивительно, половина зимы без снега при плюсовой температуре на мягкой резине. Так что аллегрии к российскому производству у меня нет. Другое дело что эту Каму у нас скорее всего купить проблематично - проще что-то американское :) |
Цитата:
|
TimSIP Такое бывает при эксплуатации зимней резины жарким летом.
Ни какого Лета!!! MagiC Может они просто у вас не до конца садятся на диск? и т. д. Все проверено и сделано по полной программе. Покрышки кривые. P.S. Летний бридж, с учетом пробега, в идеальном состоянии. 225/55-18. Покрышки с дисков не снимались до появления проблем. |
Цитата:
Пробег шин примерно 25ткм, два сезона, сейчас будет третий. Nokian HP 5 SUV размерность штатная 225/55/R18 |
MagiC Полностью с вами согласен, но т.к. есть опыт шиномонтажника и попытка реанимации колес была более глобальная, еще раз повторюсь - покрышки кривые!:cray:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Да ВЫ барин с лошиди не упали???!!!:). А почитать мои "призывы" как раз к обратному Вам не дано видимо. И в какую кучу я все валю???!!! И вообще тему, и не только эту. А нука быстренько, по другому и не возможно попросить, откройте мне тайну моих вышеперечисленных вопросов. Видит бог, я не хотел разборок в теме, но похоже..придется.... И еще. Человек, т.е. Вы, который смог сморозит ьЭТО:"....что зимняя и летняя шина имеют разную конструкцию, разный состав и вообще, это диаметрально противоположные гаджеты - не более чем маркетинговый ход. Собирают их на одной и той же линии, из одних и тех же заготовок, из одного и того же каучука и т.д.. Глобальное отличие - рисунок протектора." - вообще не имеет права что либо рассуждать и говорить о ризине. И уж кто кто, в кучу все "нарезал" и навалил из моей фразы, так эт о Вы же: ". . . лично видел на шинном заводе какой то ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС . . . я плачу не 3, а 7 тыс. за баллон . . . (адресуется всем, не только тем, кого цитатами "задел" :))" бред полнейший.... простите отцы за подчеркивание, но уж очень нужно выделить некоторые вещи.. |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |