![]() |
Re: Изменение настроек ETACS с помощью Lexia
Цитата:
|
Цитата:
|
здорово..походу за прогу взялись правильные люди..лишь бы пыл не остал, и научились переделывать её под нужды митсу.
про активацию..раньше слетала при обновлении через инет или вручную..не важно..потом всё переставил, и винду тоже..пока не слетает.. очень хочется чтоб ДБ научился править даже то что невидит в етаксе. к примеру показывает весь функционал..а заработает или нет опция, это уже дело юзера. или всётаки кон заливать. который перековырял руками. |
А где находится Head lamp washer?
У меня перед глазами русская распечатка всех параметров с моего 4007 и что-то не могу найти ))) Может называется по русски как-то криво? |
Вложений: 2
Моя конфигурация. Как-то странно 6.19 выдает на принтер... Раньше мусора в начале не было...
|
Burdin, в первом файле:
"Омыватель стекол фар Присутствует" |
Ушел пробовать...
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ---------- Итак. Проба прошла успешно. Омыватель фар и стекла теперь друг от друга не зависят :) Новый DSD файл https://www.dropbox.com/s/ut583sbnk5met4d/DSD.7z При его замене сначала Омыватель стекол фар будет в значении "Не верно". Заменить на Присутствует и запрограммировать etacs. ---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ---------- Чуть попозже постараюсь написать универсальный патч. ---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ---------- Мне теперь осталось только разобраться с раздельным открыванием дверей :))) |
так раздельное включает 6.19 уже =)
ждем патча а то многие уже обновились до 6.19 |
Опция включена. В моих конфигах выше это видно. Танцы с брелком ничего не дают (((
DSD, который я выложил как раз 6.19 и есть... |
нужно ли патчить от кода снова, после подмены?
|
C:\AWRoot\dtrd\comm\data
|
Цитата:
теперь бы еще поменять тип люка для владельцев аута актуальней, с возможностью дотяжки от ключа. |
Цитата:
|
Описание выложу.
Патч доделал. Поле с люком тоже нашел. Осталось только значения найти... По сайту http://mmc-autoelectric.org.ua/aktiv...oki-i-funktsii получается: "Type S1", "0001" "Type S2", "0010" "Type S3", "0011" "Type S4", "0100" "Type S3 MMAL", "0101" Но в текушей базе "Type S1", "0010". |
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |