OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=336)
-   -   PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39933)

Agregat 17.02.2014 15:03

Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев

Мне шумки с головой хватает.
Вот печка очень громко шумит...

trassa 17.02.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Agregat (Сообщение 1630791)
Мне шумки с головой хватает.

если по городу, то да.
чего не скажешь о загородных трассах, просёлках или по щебенке

Адик 17.02.2014 17:17

Agregat, ну это у вас морозы,поэтому и печка зверствует,а у нас плюс 3,и уже кондей на охлаждение работал.......а шумка в норме,и колохозить вааще неохота,в т.ч. и с подкрылками...

Agregat 17.02.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Адик (Сообщение 1630870)
ну это у вас морозы,поэтому и печка зверствует,а у нас плюс 3,и уже кондей на охлаждение работал.......а шумка в норме,и колохозить вааще неохота,в т.ч. и с подкрылками...

Да я не об этом. Печка гораздо шумней в П4, по сравнению с аутом XL. Я это хотел сказать.

vlaivan 17.02.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Agregat (Сообщение 1630872)
Да я не об этом. Печка гораздо шумней в П4, по сравнению с аутом XL. Я это хотел сказать.

Воздух сильнее дует,вентик громче работает...????на климате или ручке???
Зы у аута салон меньше ,прогревался /охлаждался быстрее,скорость вентика меньше:fool:
Пысы По мне так тише чем у америкосов:)

Agregat 17.02.2014 19:37

На максимуме шумнее дует, чем на максимуме на ауте.

Добавлено через 1 минуту
Еще: Тормоза. Давить на педаль тормоза приходится существенно сильнее, чем на ауте. Помню когда выехал на новом ауте из салона при легком нажатии на тормоз машина колом вставала, а тут... надо сильно давить чтобы остановить. Даже закралось подозрение, что дилер что то накосячил.

vlaivan 17.02.2014 19:56

Ну тормоза , это у трешек гимор)))...на трахторах и 3,8 все норм)))....если конечно направляющие вовремя смазывать и поршням не давать закиснуть))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Agregat (Сообщение 1630944)
На максимуме шумнее дует, чем на максимуме на ауте.

Так в паджеро вроде скоростей больше???....или я просто не ездил на ауте:biggrin:

Agregat 17.02.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от vlaivan (Сообщение 1630959)
Так в паджеро вроде скоростей больше???....или я просто не ездил на ауте

А как определить у кого скоростей больше?
Тут, по моему другое.
У аута, когда дует сильно, то звук именно воздуха идущего из трубы. А тут звук больше похож как через решетки. То есть в ауте звук создает сам поток воздуха мощный, а в П4 больше похоже что звук создается решетками и щелями. В ауте звук мощный, а тут шипящий такой. Как-то так.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от vlaivan (Сообщение 1630959)
Ну тормоза , это у трешек гимор)))...

А подробнее где почитать на эту тему? Просто чтоб успокоится, типа у всех так.

Suet 17.02.2014 20:34

Господа. Я конечно дико извиняюсь, но разрешите повторить вопрос. Просто для меня это самая важная из тем.
Еще вопрос.
Думаю про 3.2 DI-D. Но!
В свете второй части сообщения
https://out-club.ru/board/showpost.ph...2&postcount=63
и целой ветки
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735
хочется понять не будет ли это сменой шила на мыло.

Спасибо всем, кто откликнется.

vlaivan 17.02.2014 20:35

Да полно инфы на форумах,суппорта другие на трешках....размер колодок не как у Прадиков))))))....ну а печку,вытаскивай воздуховоды и моделином проклеивай,делов на полчаса с пивом,денег....я незнаю сколько ты пива пьешь))))на я уложился в 100 руб за маделин))))... Про пиво промолчу)))) ...и будет дуть как положено!
Зы я проклеивал воздуховоды,потому что мне казалось что половина потока теряется где то в торпедо ...и кондей с печкой дуют как то слабо)))....и если честно,я реально ощутил разницу! А несколько раз снимал и уплотнял соединения...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Suet (Сообщение 1631003)
Господа. Я конечно дико извиняюсь, но разрешите повторить вопрос. Просто для меня это самая важная из тем.
Еще вопрос.
Думаю про 3.2 DI-D. Но!
В свете второй части сообщения
https://out-club.ru/board/showpost.ph...2&postcount=63
и целой ветки
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735
хочется понять не будет ли это сменой шила на мыло.

Спасибо всем, кто откликнется.

В чем вопрос?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Suet (Сообщение 1627968)
Ребят. Насколько разгонная динамика 3.2 DI-D отличается в реальности от 3.0? А то нет на тест-драйвах дизеля. А я именно о нем думаю.

Если в этом:)....то дизель лучше прет с места,но посли сотки дряхлый....
Как и любой дизель греется долго ...
Наша соляра убьет любой дизель....
Хотя если вы намерены что то таскать на хвосте...а вообще ,зачем вам такой крутящий момент?:what:зад возить?:biggrin:или тарахтение нравится:blush:

Suet 17.02.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от vlaivan (Сообщение 1631006)
В чем вопрос?

Не... не в этом. Вопрос в том нету ли тут проблемы перегрева коробки? Радиатора, как я понял нету, а нагрузки предполагаются серьезные.
Тарахтение, кстати, понравилось :)
Но, по правде говоря, расход бензиновой версии расстроил больше, чем порадовало тарахтение дизеля. 20 литров это ужос.

vlaivan 17.02.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Suet (Сообщение 1631032)
Не... не в этом. Вопрос в том нету ли тут проблемы перегрева коробки? Радиатора, как я понял нету, а нагрузки предполагаются серьезные.
Тарахтение, кстати, понравилось :)
Но, по правде говоря, расход бензиновой версии расстроил больше, чем порадовало тарахтение дизеля. 20 литров это ужос.

в этом я не советчик,у меня радиатор есть и проблем с перегревом никогда не было,где бы я не был:good:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

гы-гы-гы:rofl:господа дизелисты раскажите пж без вранья ваш расход по городу зимой:rofl::rofl::rofl:а то чел явно взял расход бензинки зимой в пробках:biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

20 литров это ужос.

у меня 250 кобыл меньше хавают:what:

Suet 17.02.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от vlaivan (Сообщение 1631047)
чел явно взял расход бензинки зимой в пробках

Ну у меня расход складывается из коротких перемещений по городу + трасса примерно 170 км в день. Но в основном перегоны по трассе. Сколько будет у чела в среднем на 3.8 при скорости 100-130 на трассе летом с кондеем?
:)

Цитата:

Сообщение от vlaivan (Сообщение 1631047)
у меня 250 кобыл меньше хавают

95-го, как я понимаю? Сколько, если не секрет. Прямо заинтриговали Вы меня. Может я не в ту сторону смотрю?..

vlaivan 17.02.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Suet (Сообщение 1631056)
Но в основном перегоны по трассе. Сколько будет у чела в среднем на 3.8 при скорости 100-130 на трассе летом с кондеем?
:)

при соточке 12-13:biggrin:при140-150 уже 15-16,но по области уже так гонять не принято:biggrin:поэтому в среднем при скорости 100-120 жрет сволочь 13-14......
уже по моему давно написано что 3.8 жрет точно по трассе меньше 3.0))))уже пиписками давно все померялись))))

Sand 17.02.2014 21:42

У меня пробег сейчас 3600, то есть пока "тошню":)
До Москвы скорость 80-100 км/ч расход 10-11 литров, в городе с прогревом и т.д. больше 16 не видел.

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.