OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Задержка и резкая реакция на "газ" (XL V6 АКПП). (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4238)

Илья Н 17.04.2012 09:17

Re: Задержка и резкая реакция на "газ" (XL V6 АКПП).

Цитата:

Сообщение от HotRus (Сообщение 1244838)
Да потому что плотно с ним сотрудничаю и знаю о чем пишу, а не "где-то слышал"...

да сколько говорить что я не "где то слышал" а лично разговаривал с его представителем в Саратове !!!! И он мне сказал что прошивка от Паулюса на Аут стоит 8р.(прям хоть очную ставку устраивай) Приходится повторять 2 раза ))))

HotRus 17.04.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Илья Н (Сообщение 1244843)
да сколько говорить что я не "где то слышал" а лично разговаривал с его представителем в Саратове !!!! И он мне сказал что прошивка от Паулюса на Аут стоит 8р.(прям хоть очную ставку устраивай) Приходится повторять 2 раза ))))

Вот я и пытаюсь сказать, что Вас ввели в заблуждение. Нет у Паулюса прошивок на это авто, я это знаю НЕПОСРЕДСТВЕННО от Паулюса. Т.е. если и будут делать прошивку, то она будет не от Паулюса, я это имею в виду. Даже по второй приведенной ссылке отсутствует марка Mitsubishi, думаю это уже должно о чем-то Вам сказать ?:secret:

Сергей Магнитогорск 17.04.2012 16:49

После перепрошивки у ОД езжу уже почти три года ,всем доволен, никакой потери резвости и мощности не ощущаю, так что если у кого старая прошивка, меняйте ее незадумываясь:)

Илья Н 17.04.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от HotRus (Сообщение 1244970)
это уже должно о чем-то Вам сказать ?

Поеду Батанику морду бить )))

MSblast 18.04.2012 14:27

Подскажите пожалуйста. У оф.дилера нужно просить чтобы перепрошили блок управления АКПП на более нову прошивку?

DSW 18.04.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от MSblast (Сообщение 1245674)
Подскажите пожалуйста. У оф.дилера нужно просить чтобы перепрошили блок управления АКПП на более нову прошивку?

а позвонить слабо? Скажем Да, а он - нет и чё?

Сергей Магнитогорск 19.04.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от MSblast (Сообщение 1245674)

Конечно, если не попросите никто и смотреть не будет, какая у вас версия ПО, и тем более перепрошивать.

MSblast 21.04.2012 12:10

Дилер сказал что никогда такую операцию не делал. Можно ли слить прошивку с новой машины и закачать мне?

Timka 21.04.2012 12:25

Проще у диллера - подключил, нажал обновить и всех делов

Сергей Магнитогорск 21.04.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от MSblast (Сообщение 1247277)
Дилер сказал что никогда такую операцию не делал. Можно ли слить прошивку с новой машины и закачать мне?

никогда такого не слышал,чтоб скачивали с другой машины... здесь нужен спец комп и программа фирменная, съезди к другому ОД

MSblast 23.04.2012 17:23

у нас в городе только один дилер.:(

Shruzi 23.04.2012 19:41

33 страницы не осилю, может и писали уже. У меня такие проблемы возникают пару раз в год. Просто скидываю клемму с аккумулятора, минут на 10-15 и все болезни с задержками исчезают)))) Может чиповщики поступают так же)

pollitra 24.04.2012 10:16

В Субботу еду в Ярославль к ОД "Авдис" прошиваться на исправленную прошивку. Прошьют мозги движка. Получается, что и мозг АКПП тоже нужно? Т.е. просить, чтобы прошили и двиг и коробку, итого 2 прошивки?

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

А не прошивается ли всё сразу, т.е. двиг и коробка одной прошивкой?

Timka 24.04.2012 22:31

Там куча кнопочек - надо нажать все, чтоб все что можно проапдэйтилось.

Сергей Магнитогорск 24.04.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от MSblast (Сообщение 1248406)
у нас в городе только один дилер.:(

Ну в другой город тогда только ехать... Без вариантов...

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.