![]() |
Re: Погудим! (доработка штатного звук.сигнала)
Народ, в Москве есть вообще такие конторы, в которые можно приехать, послушать дуделки, выбрать понравившуюся и они чтобы сразу прикрутили её?
|
Цитата:
|
Цитата:
То рассверлить отверстие, то отдельный провод, то перегорает... БОльшой плюс только цена, ну и звук. А эти без танцев с бубном и гудят достойно.:good: Цена приемлимая (дешевле чем Мицуба). |
Все это +/- немного звука. НАдо искать путевый и недорогой компрессор. Тогда звук будет мужской.
|
Цитата:
|
Re: Ответ: ПОГУДИМ!
Цитата:
тож так хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Волговские гудят как обычно :) Хоть -30, хоть +35 :)
|
Пришло и мое время менять предохранитель:biggrin: - сдох сегодня утром на моих любимых сигналах GMP, которые устанавливал в мае прошлого года (пост №412). Как назло, 10А-рный запасной уже где-то использовал. На 2-х заправочках сегодня сутра предохранителей не нашел. Буду искать вечером. Без гудка чувствовал сегодня себя очень ущемленным, ведь не всегда дальним посигналишь - не любой ракурс берет, а сигнал, самое то:good:
Старые (оригинальные) не поставлю! |
Re: Ответ: Погудим! (доработка штатного звук.сигнала)
Цитата:
|
23a77 а можно выложить mp3 файл с "будком" от Лексуса.
Не слышал ни разу как лексусы гудят:blush: |
Попробую выложить завтра
|
начал колхозить пневмо с серьезными дудками, компрессором и ресивером. Если не лень будет то и подкачку колес сделаю :) . Это НЕ Hadley, собираю его бюджетную версию...
|
Вложений: 7
Здравствуйте, уважаемые! Давно я смотрю на это "дело", вот взял и сподобился, собрал себе системку... :blush:Извините, пожалуйста, что не на Outlander установлено, но что как говорится имеем то и водим, остальное - все мечты, мечты, мечты... Звук, конечно не Тифон издает а дудки Хелловские, но при сигнале плечи так сами и дергаются когда напротив стоишь, попросил товарища на кнопочку на руле нажать, и сразу понял, пешеходам не сигналить!!!:Data_57: Пришлось под все части системы (ресивер, дудки,компрессор, "узел подкачки") проектировать и варить свой кронштейн, ну и немножко с электрикой накрутил... Выкладываю фото, на суд публике и в копилку общего опыта!!!
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |