![]() |
Re: Mazda CX-5
про дублирование сигнализаторов на приборке.
1. пока не залил омывайку - будет гореть индикатор о=мывайки и красный треугольник. 2. пока не залил бензин - будет гореть индикатор низкого уровня бензина и красный треугольник. 3. вместе с огромной машинкой с незакрытой дверью будет гореть красный треугольник. ЗАЧЕМ дублировать информацию на БК дважды? эту "задумку" я считаю полным бредом. Если бы треугольник загорался только в тех трёх случаях, про которые сказано в мануале на стр.4-36 - было бы на много лучше и правильнее. И именно так должно работать. а не так, как "отмазалась" ММР. |
Что-то мне подсказывает, что теперь Шпунт больше здесь писать будет, так как тему на тигуан клубе закрыли :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Что ты прицепился к треугольничку этому? Это как снежинка на приборке у аута... Чего не нравится то? |
Цитата:
появится снежинка + красный треугольник. будет гореть ДВА индикатора по одному событию. или. при низком уровне топлива будет гореть лампа низкого уровня + красный треугольник. т.е. ДВА индикатора. и при темпе ниже -10 этот красный треугольник будет гореть постоянно! или при низком уровне омывайки - будет гореть индикатор низкого уровня + треугольник. .... т.е. при любом информационном сообщениии на БК - будет дублироваться загоранием этого треугольника. чтоб его ... только "японская логика" могла до такого додуматься. |
Нормальная логика (у моей машинки))) - если сработал датчик низкого уровня незамерзайки - кратковременно выдается пиктограмма с соответствующим текстом, если уровень совсем низкий, то после погасания пикторгаммы горит надпись SERVICE, если надо прочитать сервисное сообщение - есть специальная кнопочка. Если сообщение не отказное - надпись через некоторое время снимается.
|
Цитата:
|
Пощупал Мазду сегодня.
В принципе очень даже ничего,гармоничный в меру агрессивный дизайн,добротные материалы отделки. Не знаю,что там не понравилось Да Винчи,но перед селектором КП вполне себе удобная ниша под мобильник. Не понравились 2 вещи - боковые зеркала,расположенные прямо на корпусе двери,а не на стыке с передней стойкой. И узкий дверной подлокотник,рука с него так и соскальзывает. Кстати,места сзади над головой значительно больше,чем в XL. В общем в классе кроссоверов я как то и не вижу машины лучше (кроме XL 3 литра :)) |
Цитата:
|
Это да...
Но все равно как то непривычно смотрятся. |
Цитата:
|
Двери пороги закрывают? Если да то гуд, штаны чистые останутся:)
|
Вложений: 5
Цитата:
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ---------- Цитата:
а в СХ-5 как бы в стык с резинкой на нижней части порога. но порог должен быть такой же чистый, как и на Тиге. |
В Питер пришёл первый паром с СХ 5. Растоможка займёт пару-тройку дней.
И начнётся развоз по дилерам. Жду на центральный склад в понедельник-вторник. Ежли кому нужны подробные фото смогу выложить |
первые машины к дилерам пришли начиная с 24 января. потом 26, потом 28, потом 1 февраля и т.д.
это далеко не первый :) лучше посмотри на новых машинах ответ на этот вопрос: #479 |
Цитата:
|
Не,я до сих пор под впечатлением.
В Мейджоре стоит "Спорт" красная на светлой коже и 19-х дисках. Очень симпатичная. |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |