![]() |
Ответ: XL Шумоизоляция
...стёкла...ну не знаю:Data_57: ... На Волге не так слышно встречки, понятно, что и там шумка тоже не айс, но думаю стёкла не так много % забирают от шумки. Любой седан может похвастаться лучшей шумкой отнюдь не из-за лучшего качества стёкол....
|
Давно хотел написать отзыв о сделанной ШИ, но руки как-то не доходили. Я тоже делал в Foxstyle и помимо самой ШИ устанавливал ещё потолочный DVD и тонировал передние стёкла. К самой работе претензий нет, но к персоналу... Вернувшись за машиной я увидел сидящих в ней трёх персонажей, которые спокойно покуривая прямо в машине смотрели какой-то фильм по свежеустановленному DVD. И это при том, что сам я не курю и запах этот не переношу. Дело было в августе, запах табака чуствуется до сих пор, не смотря на постоянное использование ароматизаторов. И ещё перестал работать задний прикуриватель - к нему видимо подсоединили ТВ-антенну, а воткнуть штекер обратно не додумались, или не захотели. Вот такая шумоизоляция...
|
Цитата:
Надо ставить атермальные или двойные стекла - тогда результат не заставит себя ждать. |
Да я не претендую на шумку Лексуса...но когда мимо проносится просто жига (молчу про Камаз) - такое чувство (его нет в седанах) что стёкол нет вообще...
ё-маё...ещё вложиться на стёкла - нафиг... уплотнители слабые (пощупайте их и сравните) - их надо менять...ИМХО |
Цитата:
остекления много вот и шума добавляется. kolonin_sergey добавил 20.01.2009 в 19:23 Цитата:
|
..не совсем понял...не поменял что?...стёкла или уплотнители?. Если уплотнители - какие ставил? ( от мерса?) Согласись....тоньше аута я не встречал;) или обошлось всё доп.уплотнителями?
|
я ставил доп.уплотнители.черные покупал в строймагазине-правда уже год их к нам не возят.те что у меня снизу на пороге снял -буду на дверь искать.остались тока с боков дверей.у меня шумов из дверей нет(может и небыло т.к. сразу наклеил уплотнители)а про стекла я уже ответил.
|
:blush: сорри, мы уже это обсуждали...но я таки жду для начала нормальных дверных уплотнителей - "копеечное" дело по сравнению с заменой стёкол...Единственное, что до сих пор раздражжает в ауте:( ....к подвеске уже привык ( или она просто стала мягче?)
....а чёрненьких допов так и нет.... |
ну незнаю заводские у меня нормальные ничего не свистит.и нешумит через них.
|
Цитата:
|
Тоже никак не доходили руки написать отзыв ос деланной шумке.Делал в Авто-локере.К работе нареканий никаких нет, по крайней мере пока не нашел=),разобрали-собрали очень аккуратно, ребятам Большое человеческое СПАСИБО за это.
Теперь про результат: ктото здесь до этого писал , что результат можно описать сравнением пустой и полной консервной банки - согласен на 100%, стало глуше и в целом комфортней. Гул от дороги на скорсти больше 60км/ч остался, но стал помягче штоль=). А вот что действительно порадовало, это когда стоишь на светофоре(в пробке) а рядом камаз(или автобус большой) раньше на кузов вибрации передавались, сидишь в машине а тебя слегка потряхивает, вот сейчас этого не стало. Буду когда потеплеет доп.уплотн. клеить, на водительской двери на скорости слегка сифонит(летом кстати этого вроде не было) |
Мое IMHO
основной шум от дороги формируется в моторном остеке... загляните под капод в сторону крыльев... там просто идеальное акустическое оформление... как подкырлки не обклеивай а в пустотах кряльев все формируется и усиливается переходя все в салон. У сдеанов особенно C классов моторный отсек компактный свободного места мало, шуму от дороги негде усиливаться. |
Re: Ответ: Шумоизоляция XL'я
Цитата:
|
Re: Ответ: Шумоизоляция XL'я
Цитата:
|
Re: XL Шумоизоляция
Дмитренко Игорь! Извини, но отписаться тебе не смог. В личку не зайти, открой доступ.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |