![]() |
Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Реальный расход топлива на XL? https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4058
XL - расход топлива (часть II) https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=21672 |
Цитата:
По поводу точности измерений соглашусь. Км до заправки комп в ауте показывает отвратительно, я на него вообще не ориентируюсь. У меня в служебном фокусе показывает очень точно и реагирует быстро на изменение расхода. |
Цитата:
|
средний расход и среднюю скорость надо обнулять перед тем участком, на котором хотите измерить.
тронулись, проехали 5м, обнулили. в конце поездки посмотрели. |
А чтобы всем этим (темы последних постов) вообще не заморачиваться, отключить автосброс среднего расхода, и будет счастье и не будет диких вопросов. Я у себя отключил год назад и всё встало на свои места.:good:
|
Цитата:
А вообще у меня Астра 11-12 кушает и не давится. Вас напугать расходом Паджеро и Пилота? Это к слову о полноценных джипах. |
Цитата:
|
Цитата:
Из тех машин что у приятелей: Пилот и Паджеро 3.8 зимой по пробкам 25-30л. Мурано больше 20. СХ-7 на турбо 20. У клиента Круизер дизельный с каким-то большим двигателем типа 4л кушает 20 дизеля. Из тех машин что на работе: дизельный Туарег - 15, старая Астра универсал мотор 1.8 13, Фокус 2 2.0 12л, Мазда 6 2.0 12л ну и т.п. А-а-а, китайца забыл, Чери 1.6 по размерам с Матиз - 11л А Вам 10-12 много. На чем же Вы ездили до этого? |
Цитата:
|
прокатился сегодня наконец то на новом 2.4 . . .единственное что меня беспокоило(т.к авто уже заказано) это электроусилитель вместо гидро номои опасения оказались напрасны Рулежка не доставляет никакого дискомфорта
По поводу шумоизоляции!! Честно сказать разницы с XL не заметил только двери закрываются приятнее а на ходу тот же шум По поводу динамики разгона !!! Мне показалось что с 40 до 120 набирает резвее но это мои личные ощущения . . .в общем я не разочарован . .буду ждать свою |
Накатал сегодня больше 100 км, средний расход 10,5, ничего не обнулял, просто вдруг стало так. Впечатления очень положительные, сильно не давя на тапку, по мне - хорошо едет и набирает (без насилия, так как обкатка). Жестковат на ухабах и полицейских, громковато едет по неровным дорогам, мне, после Прадо, прям в уши бьет этот шум..
Вообще, я, вероятно, как раз из тех, новых владельцев, которым не нравиться старый ХЛ (я его тестил еще в марте или апреле, не впечатлил, особенно внутри) а сейчас смотрю тоже с сожалением, какой-то угловатый и несуразный все ИМХО. Никого не хочу обидеть. |
Вся прелесть вождения при гидроусилителе- зто 160 по любым ямкам и колее, а машина ни на сантиметр не уйдет и дорогу чувствуешь. А на вольво электро- дорогу не чувствуешь.
|
Цитата:
и это о 2.0 Ауте! Всё. Не верю, что машина "не едет". Спокойно получаю в понед. или во вторник! :D |
yegorito, В уши бьет из того что авто не рамное, после прады сам кое как выбрал себе авто, жду на следующей неделе
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |