![]() |
Re: Out III - Фаркоп
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно фото, цену ???
|
По поводу imiola y.029 мнение хотелось бы услышать.
Кто ставил, не пожалели? Резать ничего не пришлось точно? Универсальная проводка подходит? |
Цитата:
Фаркоп стоит фирмы Bosal 4162-A А спутал с поставщиком (поставщик у нас AlFeco) Цена была в районе 6 тысяч (это было до повышения) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Добрый день!
Хочу поставить фаркоп Bosal 4162-A. Машина рестайлинговая 2014 г. в. с диодными задними фонарями. Нужен ли мне будет блок согласования дополнительно устанавливать или все подключается к штатной проводке? И подскажите где искать специально подготовленный штатный разъем для подключения фаркопа? |
Цитата:
|
Цитата:
Сарказм здесь сударь не уместен, жаба душит отдавать полфаркопа за установку... |
Всем привет! Хочу поставить фаркоп Bosal 4162-A. Машина 2013 г. Фонари не диодные. Нужен ли мне будет блок согласования дополнительно устанавливать или все подключается к штатной проводке? И подскажите где искать специально подготовленный штатный разъем для подключения фаркопа?
|
Цитата:
В багажном отсек за левой панелью примотан изолентой к жгуту проводки. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Розовый и фиолетовый это повороты. А три толстых провода идут из подкапотного пространства, там они ни к чему не присоединины. Предполагается что они подключатся к аккумулятору и передают напряжение от аккумулятора.
|
Ребята, подскажите как определить артикул ответной части разъема MU801844. Это разъем для подключения электрики прицепа.
Добавлено через 1 минуту И еще MU802084 этот под капотом, тоже для фаркопа |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |