![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Владельцы Outlander III с новыми MMCS:
- у Вас на российской версии есть функционал (меню) по использованию передней или боковых камер? или это есть снова только на японских... |
нет такого функционала, голова функционально урезана для приоритетного рынка
|
передние и боковые камеры, насколько мне известно, Мицу ставит только на Делику, так что насчет "урезания" вы зря.
|
Цитата:
А DEDLICA D5 использет только "левая боковая". Для какой страны или модели - >"правая боковая"? Кроме того даже на "OUTLANDER" (не III), у них для японского рынка были допы в виде "передняя камера". Ведь намного проще делать один продукт для всех моделей, я имею ввиду MMCS, выбирай только язык и оборудование. Для своего рынка они делают и для DELICA, и для OUTа, и для ASX - одинаковую MMCS Выходит, мы не япы, нам и так сойдет, хотя и экономически дороже... Может я ошибаюсь, но все равно обидно... |
Цитата:
|
Гулял по инету, увидел интересный топик по установке MMC, хорошая инфа и фотки, может кому пригодится.
http://mitsubishiforum.com/forum/mit...d-28391/page3/ |
Пытаюсь найти Европу для 2012, но пока все тщетно. Рольф упирается и предложить ничего не может. Помогите пожалуйста. Машине 1 месяц.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
подскажите у меня была версия D прошил на E без проблем показывает E сейчас хотел прошить на F с №(308 ) пишет обновлений нет чего делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может подсказать как сделать так, чтобы при отключении двигателя (кнопкой) магнитола оставалась включенной
|
an9drey, Отключайте не в паркинге ;)
|
зажигание выключайтн на нейтрале а потом уже в паркинг.магнитола останется работать 30 минут если в настройках отключения элекьрикиине шаманили.
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |