OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50790)

lex4834 13.06.2013 17:36

Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03

Цитата:

Сообщение от FORTITUDE (Сообщение 1480409)
Такой тяжелый?? Вроде с виду пластик изнутри с пустотами)))

Скорее всего имелось в виду, что не хотелось "колхозить" из фанеры ну или прочего материала, тяжеловато получится. По схеме ящик изготавливается из 10мм фанеры. Учитывая дно, боковины, перегородки, крышки и стальные углы-выйдет вполне нехилая масса. Думаю килограммов в 20. А пластиковый ящик с деревянными/фанерными крышками будет весить намного легче. Существенной прибавки в массе конечно не будет (для автомобиля). Но, к примеру если вытаскивать понадобиться в одно лицо замучаешься, да и покорябать можно пластик обшивки. А если пластиковые дверцы покупать- там денег надо тысяч 15-18 если не ошибаюсь. Поэтому самым бюджетно-оправданным способом показалось купить ящик, а дверцы заколхозить. У меня была такая идея, но мозг нерабочий и руки не оттуда растут, поэтому решил, что нормально сделать дверцы не получится. Не приворачивать же петли к пластику саморезами. Плюс решить что-то с запорными устройствами (штатные отверстия же есть). Вот теперь буду ждать пока великий Кулибин Киданов что-нибудь придумает. А пока решу вопрос с шумкой багажника)))

FORTITUDE 13.06.2013 18:52

Олег если остались данные по заказу органайзера на автодоке, напишите номер

Volet 13.06.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от FORTITUDE (Сообщение 1480441)
Олег если остались данные по заказу органайзера на автодоке, напишите номер

вот он 7646A184, КОРОБ, BOX,CARGO FLOOR, MMC

M.V.K. 13.06.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Volet (Сообщение 1480389)
Я вот изучив информацию в интернете пришел к выводу, что идеально подойдет по креплениям очечник от Форд Фьюжен (1467985), правда еще не собрался купить и установить)(

Не замеряли, какое расстояние между дырками в фордовском очешнике?

kidanov 14.06.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от FORTITUDE (Сообщение 1480409)
Такой тяжелый?? Вроде с виду пластик изнутри с пустотами)))

Нет, это если делать ящик из дерева, и мне просто так удобнее было и проще, купить, а крышки сделать.

Volet 14.06.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1480472)
Не замеряли, какое расстояние между дырками в фордовском очешнике?

В очечнике от Форд Фокус 17 см, а вот от Форд Фьюжен 16 см, как раз такое же как и на ауте III.
Правда в руках ни один не другой еще не держал, вся эта информация на основе форумов и отчетов на них же!

v888v 14.06.2013 13:20

Всем привет! Можно вставить свое имхо. :pardon:
Так как разбирал органайзер. Крутил со всех сторон. На предмет замены на более крепкий вариант. (Штатный - хиленький для моих целей). Вот пока решил оставить.
Если колхозить там: дно в багажнике не ровное, металл колесных арок выпирает, элементы конструкции особенные.
Короче - коробка за 4 тыщи - прекрасный вариант :good: не заморачиваться с этими неровностями. Тем более родная!
А вот крышки просто сверху ложаться и всё. То есть из фанеры, или пластика вырезаете. Материалом обтягиваете - вопрос решён.

Лист фанеры 10 мм 1520х1520 весит - 15 кг. 8мм - 12 кг.
Если полностью ящик делать самому - толщины фанеры 8 мм хватит точно. Она не сможет прогнуться - везде стенки.
Если только дверки - лучше 10 мм чтоб не играло. Т.к. пластик органайзера тонковат.

Согласен с ув. kidanov - принял самое эффективное решение! :hat:

VERSUS 19.06.2013 20:10

kidanov, здравствуйте! Я так понял у вас установлена Starline D94. Интересует вопрос, а штатная Сигналка у вас активирована? Судя по инфе на сайте Старлайна в D94 slave режима нет, т.е. Штатная Сигналка работать не будет?

kidanov 23.06.2013 14:05

Штатная сигналка у меня активирована но работает не зависимо от Старлайнa. Пробовал их по дружить, но перестает работать авто запуск. Так что оставил на потом.

Моня 23.06.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1486143)
Штатная сигналка у меня активирована но работает не зависимо от Старлайнa. Пробовал их по дружить, но перестает работать авто запуск. Так что оставил на потом.

Т.е. штатная вулючается с родного брелка, а старлайн с другого и не конфликтуют?? И еще хотел спросить про управление с мобильника. Что там высвечивается, какие команды доступны, возможно ли изменять параметры и настройки сигнализации???

kidanov 24.06.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1486184)
Т.е. штатная вулючается с родного брелка, а старлайн с другого и не конфликтуют?? И еще хотел спросить про управление с мобильника. Что там высвечивается, какие команды доступны, возможно ли изменять параметры и настройки сигнализации???

Родная программа на мобильнике работает очень плохо. Команды передаются путем набора цифрового кода и отправки смс на номер машины. Типа 10- выключение зажигания. Если что сработает, приходит смс или звонок с оповещением проблемы. В принципе меня это устраивает, пока.

kidanov 12.07.2013 22:50

Вложений: 9
Всем привет, вернулся я c морей. Машинка проехала в общем 3500 км, Пенза - Евпатория (Крым) - Пенза. Рассказываю про машинку, вела себя просто замечательно, проехал почти все расстояние на круизе( просто задался целью), набрал 120 км в час, перед городом отключаю, довожу своим ходом до 60 км в час, активирую минусом, после знака жму на кнопку + довожу скорость до 120 и так почти весь путь, не считая конечно дорожных ситуаций. В Крыму покатался по песку набережной, как в рекламе, кита не встретил, но скажу точно, по рыхлому песку идет нормально, небыло и намека на застревание(режим ест. 4х4 лок).
Ремень, который поменял на кануне поездки ведет себя нормально, все тихо.
Перегрев коробки ни разу не увидел, хотя за бортом было + 34С.
Органайзер с моими крышками тоже не подвел, спали вдвоем не напрягаясь. Один раз в машину посодил 10 человек, 5 взрослых и 5 детей, двое ехали в багажнике, потом еще туда просились, типа за окном 3D картинка, смотрели назад.
Установленный ксенон в противотуманки ни кого не доставал, сейчас настроен как ходовые огни при помощи перемычки между реле ходовых огней и противотуманок, кстати довольно простое и удачное решение.
Ну и немного фоток.

lex4834 12.07.2013 23:50

Очень красиво. Сам вернулся с отдыха, только с Болгарии и на самолёте в понедельник. В следующем году думаю Аут напрячь и доехать туда же на нём. Самолёт дороже) Если не секрет какой аппарат? Не поверю, что на мыльницу даже со штативом можно луну снять так. Да и чайка явно не мылом снималась.

kidanov 12.07.2013 23:52

Canon D40, 70х300.

lex4834 12.07.2013 23:57

О, полупроф. Прикольно. А линза какая? Фирма/светосила. Фокусное расстояние как я понял было в пред посте.

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.