![]() |
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Цитата:
|
Олег если остались данные по заказу органайзера на автодоке, напишите номер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда в руках ни один не другой еще не держал, вся эта информация на основе форумов и отчетов на них же! |
Всем привет! Можно вставить свое имхо. :pardon:
Так как разбирал органайзер. Крутил со всех сторон. На предмет замены на более крепкий вариант. (Штатный - хиленький для моих целей). Вот пока решил оставить. Если колхозить там: дно в багажнике не ровное, металл колесных арок выпирает, элементы конструкции особенные. Короче - коробка за 4 тыщи - прекрасный вариант :good: не заморачиваться с этими неровностями. Тем более родная! А вот крышки просто сверху ложаться и всё. То есть из фанеры, или пластика вырезаете. Материалом обтягиваете - вопрос решён. Лист фанеры 10 мм 1520х1520 весит - 15 кг. 8мм - 12 кг. Если полностью ящик делать самому - толщины фанеры 8 мм хватит точно. Она не сможет прогнуться - везде стенки. Если только дверки - лучше 10 мм чтоб не играло. Т.к. пластик органайзера тонковат. Согласен с ув. kidanov - принял самое эффективное решение! :hat: |
kidanov, здравствуйте! Я так понял у вас установлена Starline D94. Интересует вопрос, а штатная Сигналка у вас активирована? Судя по инфе на сайте Старлайна в D94 slave режима нет, т.е. Штатная Сигналка работать не будет?
|
Штатная сигналка у меня активирована но работает не зависимо от Старлайнa. Пробовал их по дружить, но перестает работать авто запуск. Так что оставил на потом.
|
Цитата:
Т.е. штатная вулючается с родного брелка, а старлайн с другого и не конфликтуют?? И еще хотел спросить про управление с мобильника. Что там высвечивается, какие команды доступны, возможно ли изменять параметры и настройки сигнализации??? |
Цитата:
|
Вложений: 9
Всем привет, вернулся я c морей. Машинка проехала в общем 3500 км, Пенза - Евпатория (Крым) - Пенза. Рассказываю про машинку, вела себя просто замечательно, проехал почти все расстояние на круизе( просто задался целью), набрал 120 км в час, перед городом отключаю, довожу своим ходом до 60 км в час, активирую минусом, после знака жму на кнопку + довожу скорость до 120 и так почти весь путь, не считая конечно дорожных ситуаций. В Крыму покатался по песку набережной, как в рекламе, кита не встретил, но скажу точно, по рыхлому песку идет нормально, небыло и намека на застревание(режим ест. 4х4 лок).
Ремень, который поменял на кануне поездки ведет себя нормально, все тихо. Перегрев коробки ни разу не увидел, хотя за бортом было + 34С. Органайзер с моими крышками тоже не подвел, спали вдвоем не напрягаясь. Один раз в машину посодил 10 человек, 5 взрослых и 5 детей, двое ехали в багажнике, потом еще туда просились, типа за окном 3D картинка, смотрели назад. Установленный ксенон в противотуманки ни кого не доставал, сейчас настроен как ходовые огни при помощи перемычки между реле ходовых огней и противотуманок, кстати довольно простое и удачное решение. Ну и немного фоток. |
Очень красиво. Сам вернулся с отдыха, только с Болгарии и на самолёте в понедельник. В следующем году думаю Аут напрячь и доехать туда же на нём. Самолёт дороже) Если не секрет какой аппарат? Не поверю, что на мыльницу даже со штативом можно луну снять так. Да и чайка явно не мылом снималась.
|
Canon D40, 70х300.
|
О, полупроф. Прикольно. А линза какая? Фирма/светосила. Фокусное расстояние как я понял было в пред посте.
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |