OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015- DRL, Фары дневного света, ходовые огни (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50793)

Mitya Buben 13.09.2013 02:06

Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни

[QUOTE=Brosshill;1533342]Ну тогда вам к 2kam он опытный в этом :biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Mitya Buben (Сообщение 1532995)

А где ценник, то?

Ссылки я давал см.пост № 471.Вот ещё http://autosup.ru/search/LEDFOG101:OSRAM

АлёХаХа 16.09.2013 12:57

Народ. А есть фото кто ставил ксенон в обычныные птф. Интересует фото света и установки.

Дмитрий 67 24.09.2013 14:30

Re: Дневные ходовые огни

Цитата:

Сообщение от Brosshill (Сообщение 1446035)
Спасибо. Понял, такие же. Я имел ввиду, у меня такие же. Месяца три катаю с ними...

Стекла у них крепкие?

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Brosshill (Сообщение 1526671)
Светодиоды шли в сборе с ПТФ, это мы закупку делали коллективную.

https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=164

Доброго времени суток, Сергей. А у этих фар стекла долго проходят? Их менять можно? Все-таки не дешевая игрушка. Извините,если надоел с этим вопросом.

Brosshill 24.09.2013 22:53

Re: Дневные ходовые огни

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 67 (Сообщение 1539542)
Стекла у них крепкие?

Добавлено через 14 минут

Доброго времени суток, Сергей. А у этих фар стекла долго проходят? Их менять можно? Все-таки не дешевая игрушка. Извините,если надоел с этим вопросом.

Переднее пластик а второе линза. Уже 4 месяца в эксплуатации (отсутствуют даже царапины).

Дмитрий 67 25.09.2013 12:27

Спасибо ,понял. У нас в стране такие еще не скоро появятся, только заказывать как Вы...

garrick 25.09.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 67 (Сообщение 1540087)
Спасибо ,понял. У нас в стране такие еще не скоро появятся, только заказывать как Вы...

Чой-то не скоро? :) Вот тут они есть. Заказал две недели назад. Сегодня уже приехали. На выходных буду ставить.

Brosshill 25.09.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1540118)
Чой-то не скоро? :) Вот тут они есть. Заказал две недели назад. Сегодня уже приехали. На выходных буду ставить.

Главное чтобы размеры совпали, а то фото одно а в описании для Nissan Note. Мы заказывали у производителя для нашего авто, просто я смотрю на их фото, там есть провод синий у нас такого не было. А так похожи на те которые мы заказывали. Но только цена.... Совет поменяйте галоген на к..., светит в них лучше. И еще, когда ставить будете обратите внимание на надпись L и R. И желательно чтобы буквы не были перевернутыми, там под линзой есть "шторка" (демонтируется легко в случае необходимости), если неправильно установить (перевернув) то светить в "небо" будет. Удачи в установке.

lex4834 26.09.2013 12:22

Цитата:

Класс, может отчетик замутите? Если все будет норм-тоже закажу. А то я давно на них как раз в той фирме облизываюсь, а все боялся, что размер не подойдет. Не успел с клубной закупкой, финансово был не подготовлен. А то бред ИМХО иметь в машине датчик света, при этом с невозможностью им пользоваться, да и диоды жрут поменьше, плюс можно колхознуть в ПТФ)

TigraX 26.09.2013 12:31

Цитата:

Ждём отчёт!

Aram193 26.09.2013 13:03

Цитата:

А какой цоколь у них.

garrick 26.09.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1540610)
Класс, может отчетик замутите?

Цитата:

Сообщение от TigraX (Сообщение 1540613)
Ждём отчёт!

Сделаю-сделаю! Уже коробку сфотал для начала. :) Переделанная проводка от ASX и релюшка тоже уже ждут в гараже своего часа. К сожалению, работу ДХО сразу проверить не смогу - либо Ежика ждать, либо к ОД ехать, чтобы активировали. Но туманки должны светить. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1540625)
А какой цоколь у них.

На коробке написано - H3.

Дмитрий 67 26.09.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1540644)
Сделаю-сделаю! Уже коробку сфотал для начала. :) Переделанная проводка от ASX и релюшка тоже уже ждут в гараже своего часа. К сожалению, работу ДХО сразу проверить не смогу - либо Ежика ждать, либо к ОД ехать, чтобы активировали. Но туманки должны светить. :)

Добавлено через 1 минуту

На коробке написано - H3.

Что значит Ежика ждать? Не совсем понял.

Kuzenkakol 26.09.2013 16:12

Дмитрий 67, Ёжик Пых один из гуру активирования скрытых функций, а так же чипует машинки.

Дмитрий 67 26.09.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Brosshill (Сообщение 1540425)
Главное чтобы размеры совпали, а то фото одно а в описании для Nissan Note. Мы заказывали у производителя для нашего авто, просто я смотрю на их фото, там есть провод синий у нас такого не было. А так похожи на те которые мы заказывали. Но только цена.... Совет поменяйте галоген на к..., светит в них лучше. И еще, когда ставить будете обратите внимание на надпись L и R. И желательно чтобы буквы не были перевернутыми, там под линзой есть "шторка" (демонтируется легко в случае необходимости), если неправильно установить (перевернув) то светить в "небо" будет. Удачи в установке.

На видео,где девушка меняет противотуманки, она это делает моментально:вынимает штекера из разъемов родных фар и вставляет их в такие же разъемы на новых фарах. Вы покупали как у нее? А то на этих фото какие-то проводочки...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1540734)
Дмитрий 67, Ёжик Пых один из гуру активирования скрытых функций, а так же чипует машинки.

А Ежик Пых в каком городе?

Kuzenkakol 26.09.2013 16:47

Дмитрий 67, Москва, так же при коллективных заявках выезжает в регионы, ну Вам самому проще доехать, так же Леша Zygard делает. Вверху в топике есть.

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.