![]() |
Re: Outlander 2013-2014-2015- CB радиостанция (27 МГц)
Спасибо за науку, сейчас опробую.
В этом видео показана установка рации под сиденье (фото подобного процесса в интернете найти можно, но по фото не всегда до конца понятен процесс), вывод гнезда под тангенту в "пустышку" слева от руля и проверка и "выставление" КСВ. Всё в гаражных условиях :) |
@chundga, меня всегда удивляет способность людей так, мимоходом, создать сообщение подобное Вашему - ткнул на кнопочку "добавлю" и открылась страничка которую автор хотел показать. Увы, я далек от подобного, да и учить, особо, некому. Но приятно, когда на форуме подскажут, а то для меня эти все значки над сообщением, в основном, темный лес :), а на интуиции не часто далеко уедешь, да её, к тому же, ещё иметь надо :)
|
Цитата:
Посмотрите внимательно в той ссылке. Вот вставлю Ваше видео: |
Цитата:
В самом низу страницы форума с правой стороны находите из (Обратная связь - Справка - www.out-club.ru - Вверх) : Справка, нажимаете и появится: Основное использование форума Возможности профиля пользователя Чтение и отправка сообщений Выбираете нужное, например: Чтение и отправка сообщений И открывается страничка с: Отправка новых сообщений Ответ на сообщение Редактирование и удаление своих сообщений Создание и участие в опросах Вложения и изображения Вставка видео в сообщения Смайлы Иконки сообщений и префиксы тем Модераторы и администраторы Смотрите нужное для Вас.:) |
@Miha2018, а скажите, почему тушка именно под сиденье? Так Вам захотелось? Optim Apollo можно закинуть хоть куда - в багажник, например...
|
@Dezhurant, можно и в заднее крыло:
КартинкаКартинка |
@eGreyWolf, восемь ватт вроде и не так много, но когда они под я... в смысле, под ягодицами - вряд ли на пользу-то...Хотя у меня тоже под сиденьем, и мощности поболе...:большая улыбка:
|
Почему-то смайл корректно не отработал...:what:
|
@chundga, Спасибо за науку
@Dezhurant, Просто захотелось под сиденье. 8ватт в антенне на излучение, а в коробке только нагрев, он до "этого места" не добъёт :) @eGreyWolf, если посмотрите видео пердыдущей установки, где я подробно показываю как к АКБ привязался, то увидите сразу (2см) после акб предохранитель в гнезде. Добавлено через 3 минуты До отъезда в питер ещё неделя, задумал сделать кронштейн из нержавейки, она помягче, с ней работать приятнее, хотя текучесть и вязкость в некоторых моментах доводят до белого каления :) Достал 2мм нержавейку. Слесарку осилю, а вот по покраске подскажите какие подводные камни. К стати, кому приглянулся мой первый кронштейт - пишите, договоримся |
Вот что получилось из нержавейки
|
Друзья, сегодня уже некогда делиться видео - завтра "на дальняк". Померял КСВ с кабелем - ошалел. Стрелка едва от 1 отклоняется, грубо скажу 1,05. Кабель РК50-2-213 это веСЧЬ. Будет время, видео залью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нарекания: -поставил медную шайбочку - надо было потоньше подобрать, а то на первом этапе пути антенна от ветра и болтанки падала назад, пришлось затянуть со всей дури и только тогда "стояла как у молодого". -Разъем подключения кабеля к антенне надо будет купить новый (в кварце около 1кР есть - жаба задавила). Участок кабеля у разъема убранный в термоусадку плохо гнется и сами видите, что заход кабеля в щель пятой двери можно было сделать и покруче (но это чисто моё мнение). |
Цитата:
|
@chundga, я нажал иконку ютую и между двух появившихся фиговинок вставил ссылку на видео. А что не так???
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |