![]() |
Re: Out-III Чехлы на сиденья
Цитата:
|
Цитата:
|
Dragon_ak, экокожа
|
Добрый день!
Вопрос к установившим чехлы (Автопилот, но наверно это в принципе неважно). Стоит ли заморачиваться с подшивкой чехлов к сидениям? Или в нашем случае это излишне? |
Цитата:
|
Ищем участников в клубной закупке авточехлов Автопилот1.
http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=460 Условия на 1-й странице. Надо собрать 10 чел. для 15% или 15 чел. для 20% Вот что имеем на сегодня, три участника. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=139 |
Цитата:
|
По поводу "пришить чехлы" АВТОПИЛОТ к передним сиденьям! Я, к сожалению, свои купленные чехлы еще не примерял, застрял в командировке. На видео примера подшивки по ссылке в теме - просматривается вероятность, что можно просто вдоль по шву чехлов иголкой вставить прочный шнур левый и правый шов, где углубление с перфорацией. Потом свободные концы шнуров стянуть под сидушкой снизу. По идее шнуры будут придерживать часть чехла от перемещения при ерзании ж. на сидении Тогда не надо будет тыкать в сиденье иглой, можно снять чехлы в любое время. Это только предположение, сам обязательно попробую. Вдруг кто раньше испытает отпишитесь.:hat:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл подшивки не только в подтягивании швов в углубление сиденья, но и в натяжении центральной части чехла в стороны. Этот нюанс я при просмотре видео не заметил (может не обратил внимание). Я при пришивании чехлов немного ошибся, и один из чехлов немного морщиться после поездок. Другой всегда натянут. Как оказалось, второй чехол сдвинут относительно первого немного вперед (сантиметр-полтора), и во время подшивки второго шва этого чехла я обратил внимание, что швы сидения и чехла ближе к спинке не совсем совпали и пришлось при пришивании подтягивать центральную часть чехла ниткой в сторону (может миллиметра 3-5). Похоже это и обеспечило хороший натяг второго сидения. Тогда я торопился и не придал этому значения, тем более, что оба чехла смотрелись классно. Потом заметил сдвиг второго чехла вперед и решил исправить это позже. Но после проявившихся моршин планирую перешить первый чехол. Что касается Вашей идеи - не знаю, можно ли будет натянуть шнур так, чтобы он ровно прижал центральную часть, а не врезался в сидение спереди и сзади, или, при более слабом натяге, сидение не вздулось бы посередине. Ослабить боковой шнур - будут морщины после поездок. Как-то так... P.S. Снять подщитые чехлы - проблем нет, стежки крупные, отпороть - секундное дело. |
Цитата:
|
Сегодня установил чехлы, очень доволен!!! Салон конечно преобразился! Проблем при установке не возникло, сразу решил, что буду подшивать, в принципе не сложно, немного терпения и все получится. Единственное проблема была найти С-образную иглу, пришлось объехать аж 5 магазинов, кто ищет тот всегда найдет:)
|
Цитата:
1.Вырезы для регулировки спинок заднего дивана есть? 2.Прорези для среднего ремня безопасности? 3.Кармашки на спинках передних сидений на обоих спинках? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Всегда хотел иметь светлый салон и вот приобрел чехлы Автофрант, что получилось выкладываю. В подарок шла накидки на сиденье из овечьего меха.
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |