OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Усилитель заднего бампера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52794)

Борян- 02.03.2013 19:42

Re: Усилитель заднего бампера

Tem, так вам помешал усилитель по-моему: удара как такового не было, и теперь вам починят старый бампер вместо того, чтобы поставить новый...

III 02.03.2013 21:34

Вопрос счастливым владельцам усилителя:
Какой промежуток остаётся между бампером и усилителем? Поместятся ли между бампером и усилителем 5-сантиметровые датчики парктроника?

mmc_dion 27.03.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 1349969)
Передняя балка есть, нормальная.

А почему тогда ОД предлагают как дополнительное оборудование:

Защита переднего бампера труба d60/42 двойная,Mitsubishi Outlander XL 2012- 26 500руб

Защита переднего бампера труба d42 Premium,Mitsubishi Outlander XL 2012-

lex4834 27.03.2013 20:00

Это декоративка, снаружи хромированная.

dsrus 07.04.2013 00:36

Вложений: 1
Привет одноклубники! Жаль, что мой первый пост на форуме по теме краш-теста моего заднего бампера, проведенного жителем одной солнечной соседней страны на ВАЗ-2104:) Толкались на светофоре и он просто забыл затормозить. В результате несильного удара: бампер почти как новый, небольшие потертости и трещина на горизонтальной плоскости у двери багажника. А вот задней двери досталось прилично от кромки капота 4ки. Думаю, бампер и дверь под замену. Не уверен, что будь у меня усилитель, не пришлось бы тянуть еще и пол багажника. После вскрытия и экспертизы расскажу, чего там еще наворотил этот человек, не признающий тормоза:)

ДИД 07.04.2013 10:24

Сочувствую, именно этого все тут и опасались (((. Ждем отчета.

Sludnov 07.04.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от dsrus (Сообщение 1439774)
Привет одноклубники! Жаль, что мой первый пост на форуме по теме краш-теста моего заднего бампера, проведенного жителем одной солнечной соседней страны на ВАЗ-2104:) Толкались на светофоре и он просто забыл затормозить. В результате несильного удара: бампер почти как новый, небольшие потертости и трещина на горизонтальной плоскости у двери багажника. А вот задней двери досталось прилично от кромки капота 4ки. Думаю, бампер и дверь под замену. Не уверен, что будь у меня усилитель, не пришлось бы тянуть еще и пол багажника. После вскрытия и экспертизы расскажу, чего там еще наворотил этот человек, не признающий тормоза:)

ОСАГО хватает даже на смену всей двери у ОД.
Вот такое маленькое утешение.

СанычНСК 07.04.2013 13:33

Цитата:

После вскрытия и экспертизы расскажу, чего там еще наворотил этот человек, не признающий тормоза

Не повезло. Соболезнования.

globus2003 07.04.2013 21:59

Цитата:

Во-первых, конечно, сочувствую.
Во-вторых: у Вас, как я понял, не был установлен усилитель бампера? Примерно с какой скоростью в Вас приехали?

Антонио Б. 08.04.2013 19:12

Цитата:

Установить фаркоп - хоть полу защита будет с усилением!!!

dsrus 14.04.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 1440254)
Во-первых, конечно, сочувствую.
Во-вторых: у Вас, как я понял, не был установлен усилитель бампера? Примерно с какой скоростью в Вас приехали?

Я уже стоял. Он тронулся и успел набрать макс 20-30 км/ч. Удар был очень легким. Причем из-за пустоты бампера удар пришелся в большей мере в дверь багажника. Так по крайней мере мне это видится. Дефектовки на СТО по не было, так что сказать, что там под бампером и обшивкой не могу

alexeystr99 24.04.2013 10:00

Ни кто не замерял оригинальный усилитель заднего бампера, думаю попробывать примастырить какой нибудь алюминевый швелер от отечественных авто

Abvgd 24.04.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от alexeystr99 (Сообщение 1451426)
Ни кто не замерял оригинальный усилитель заднего бампера, думаю попробывать примастырить какой нибудь алюминевый швелер от отечественных авто

В этой теме сообшение 407 и выще! почитать или поискать не пробовали?

dsrus 25.04.2013 19:18

На счет установки "нештатного" усилителя - может его наличие стать причиной отказа выплаты по КАСКО в случае удара сзади?

alexeystr99 26.04.2013 08:04

Вот поставлю я оригинальный усилитель бампера, ну и кто нибудь въедет в зад, по страховке мне поставят новый бампер, а усилитель опять придется покупать самому?

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.