![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Tem, так вам помешал усилитель по-моему: удара как такового не было, и теперь вам починят старый бампер вместо того, чтобы поставить новый...
|
Вопрос счастливым владельцам усилителя:
Какой промежуток остаётся между бампером и усилителем? Поместятся ли между бампером и усилителем 5-сантиметровые датчики парктроника? |
Цитата:
Защита переднего бампера труба d60/42 двойная,Mitsubishi Outlander XL 2012- 26 500руб Защита переднего бампера труба d42 Premium,Mitsubishi Outlander XL 2012- |
Это декоративка, снаружи хромированная.
|
Вложений: 1
Привет одноклубники! Жаль, что мой первый пост на форуме по теме краш-теста моего заднего бампера, проведенного жителем одной солнечной соседней страны на ВАЗ-2104:) Толкались на светофоре и он просто забыл затормозить. В результате несильного удара: бампер почти как новый, небольшие потертости и трещина на горизонтальной плоскости у двери багажника. А вот задней двери досталось прилично от кромки капота 4ки. Думаю, бампер и дверь под замену. Не уверен, что будь у меня усилитель, не пришлось бы тянуть еще и пол багажника. После вскрытия и экспертизы расскажу, чего там еще наворотил этот человек, не признающий тормоза:)
|
Сочувствую, именно этого все тут и опасались (((. Ждем отчета.
|
Цитата:
Вот такое маленькое утешение. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых: у Вас, как я понял, не был установлен усилитель бампера? Примерно с какой скоростью в Вас приехали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни кто не замерял оригинальный усилитель заднего бампера, думаю попробывать примастырить какой нибудь алюминевый швелер от отечественных авто
|
Цитата:
|
На счет установки "нештатного" усилителя - может его наличие стать причиной отказа выплаты по КАСКО в случае удара сзади?
|
Вот поставлю я оригинальный усилитель бампера, ну и кто нибудь въедет в зад, по страховке мне поставят новый бампер, а усилитель опять придется покупать самому?
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |