![]() |
Re: Щётки - стеклоочистители на XL
Радуйтесь,скажу я вам!!!!:good: И щетки отличные у Аута (родные) и подогрев щеток есть!!!
Пересела на Мурано, так вот езда в снежную погоду это просто пипец:cray:, каждые 100 метров выходить приходиться и счищать обледенелость (счищать мягко сказано, как еще стекло не треснуло от такой чистки). Эл.подогрева щеток нет совсем, а обдув стекла не попадает совсем на них, лежат низко очень. В общем, вспоминаю Аут в каждую снежную погоду теплыми словами!!!! |
Посоветуйте, пожалуйста, код щеток Denso, а то на экзисте не могу найти.
Спасибо. |
Цитата:
|
Баян. В шапке темы все есть. Под спойлером Аналоги.
|
Не знаю, многих смотрю устаивают штатные. Мне их работа не айс (особенно, когда ниже нуля)
|
Цитата:
Относитесь к щеткам проще и будет счастье. |
Так и не научился пользоваться поиском на форуме. Ткните в меня пожалуйста ссылкой на пост, где есть подробное описание замены резинки на заднем дворнике. Спасибо!
|
Менял сам (руки у меня обе левые)..вытаскиваете, слегка отогнув, резинку из направляющих - тянем на себя с наружного торца дворника, затем из боков вытащенной резинки достаем две длинные тонкие металлические пластинки. Далее - мое творчество - брызгал на новую резинку силиконовой смазкой, вставлял ее взамен старой, затем просовывал в пазики металлические пластинки. Время операции - минут 15 (у меня 30....)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые лучшие щетки для нашего авто - это оригинал.
|
Кстати - в мицуконфе на автору идет сбор желающих на закупку дворников и ламп. Цены очень привлекательные получаются. Есть в списке родные DENSO DU-60L и DU-53L. Комплект получается меньше 1000р.
Тынц PS не реклама ни разу |
Я бы двумя руками, но о регионах не позаботились.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Долго выбирал какие поставить (очень большой выбор) и купил бескаркасные CHAMPION, резинка эластичная не гремят по стеклу, следов не оставляют, чистят намного лучше штатных. Изготовитель Бельгия. Цена за пару 1,3 рубля. Штатных хватило на два года (убились в хлам).
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |