![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере для двигателей 2.4 и 2.0. так что на 2013 тоже должен подойти, если они форму коробки не поменяли. |
Цитата:
Можно еще в экзисте расходники посмотреть и сравнить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да, воздушный фильтр двигателя поменялся.
на Lancer X и Out XL был 1500A023 на Out III стал MR968274. салонный фильтр один для всех 7803A004. масляный фильтр - 100500 номеров... |
Индикация эко режима
Доброго всем времени суток!
Подскажите, кто знает что на счет этой индикации эко режима. Ну не то чтобы он мне прям необходим, но все же в книге написано что он есть, а на деле ни разу не замечал чтобы он срабатывал. Комплектация s80. Заранее спасибо. |
Re: Индикация эко режима
ЭКО индикатор я видел только когда копался в настройках мультимедии, но как нужно ездить чтобы он (индикатор) загорелся и поздравил меня с переходом на ЭКО режим я не знаю. За 5500 км не разу не срабатывал, хотя нужен ли он???
|
Re: Индикация эко режима
Цитата:
Не 2-х литрового двигла хватает в принципе, ничего не хочу сказать, но обидно что экономии топлива то нет никакой с этим агрегатом. |
Всем привет,
Подскажите в комплектации Invite 4WD CVT S03, задние пассажирские кресла регулируются по наклону, но нет рычага для регулировки нижней части вперед/назад, хотя стоят на подвижных салазках. Это ограничение для этой комплектации или можно как-то исправить на подвижные? |
А кто-нибудь пробовал новые воздушные фильтры салона из ТСМ? Они не бумажные, а какие-то крупнопористые. Менеджер их очень рекомендовал, я не удержался купил. А сейчас сомнения берут, они вообще от пыли-то защищают?
|
Доброго дня одноклубники! Сегодня наконец переобул коня в родную резину Goodyear
(была при покупке установлена) Япония 2012г. Повёз друга в аэропорт и при скорости выше 110км начинается вибрация отдаёт в руль. Посетил "свою" шиномонтажку вся баллансировка в норме и я им верю. Я думаю что всётаки резина не "разошлась после хранения". Кто что думает по этому поводу? |
Если после шиномонтажа и резина новая то только - балансировка, гайки не затянули, неправильно одели резину ( если направленная)
|
Alex1us, у нас instyle, салазок нет вообще, регулировка задних только о наклону спинки.
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |