![]() |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
А второе... вот именно сейчас шевроле т.б. "акционирует". И можно купить почти что по цене аутлендера. Например, Дженсер http://www.genser.ru/ru/autos/chevrolet/?model4=617 Но это не все не важно, правда? Главное, вылезти из подполья и наехать на кого-нибудь :) |
Цитата:
А мицу у нас в семье давно юзают - два ланселота было, грандюша, и вот аутлендер теперь(когда помню XL появился -страшно зацепил), может потому и третьего аута взял в итоге. С паджеро-спорт сраниваю блейзер только потому, что они в одну цену укладываются. А блейзер достойное авто, ну если нужен внедорожник., и за эту цену лучше нету (ИМХО). А вообще я сам врач(сам манагеров не жалую), а что курить бросил- уважаю, молодец.:friends:Я тоже помнится как дочка родилась, взял и прекратил это дело( с тех пор 10 лет прошло). Ну да,недавно на этом форуме, так до этого на форуме микроб.ру обитал , все тот же мивек перебирали:good:. |
тоже хотел перелезть и ИКСЕЛя на аут3 долго смотрел на него так сказать пытался полюбить, но так и не полюбил, корыто оно и есть корыто(((( о чем думали производители чтоб так изуродовать авто, нос нормуль но бока и зад из далекого прошлого, видимо к сожалению будем прощаться с маркой митсу ибо ну не представляю сей "утюг" в своем гараже, к моему глубочайшему сожалению
|
Diman79, вы даже не представляете, как довольны я и мои единомышленники, что вы пришли к такому решению :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут началось с вопроса: а нафига убрали? а именно: 1 автостеклоподёмники всех стекол (счас даже водительское ручное) 2 подогрев парковки щеток (счас только в топе) 3 сдвижной второй ряд седений 4 откидной борт обюджетили все что можно, очень жаль с боков и сзади смотрится просто ужасно, взять даже _______ не буду говорить марку авто , дабы не сочли за рекламу так там не только гармония во всем а еще и складывается впечатление что продуман каждый винтик а тут слепили по бырику и в серию, народ все схавает, поймите правильно я ездию на ауте 5 лет и никогда раньше не думал что изменю марке так как своим авто даволен на все 100%, но купить то что сейчас япы предлагают уж увольте много альтернатив на которые не стыдно взглянуть все сугубо ИМХО;) |
Вопрос больше в том, что большинство рассматривает свою авту как некий элемент престижа, что поделаешь так сейчас во всем...:(
Сегодня купили дастер сыну, погода плохая, отогнал из салона сам... Скажу честно, своих 720 тыс. он стоит значительно лучше, чем аут своих лимон с лишним... Если бы нужно было кроссер сейчас купить, однозначно купил бы такой |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты да и еще вспомнил и электропривод складывания задних сидений убрали, девиз митсу - почувствуй себя ТАЗоводом:rofl: урезать функционал и поднимать цену нелепо при такой конкуренции Добавлено через 4 минуты цена вверх а качество и дизайн вниз, вот и шарахается народ от них, ИМХО |
Цитата:
-нажал,удерживая не более 2-ух сек.кнопку подъема/опускания абсолютно любого стекла ,убрал руку,а стекло автоматом поднимется/опустится.Вышел из авто при опущенных всех стеклах,нажал кнопку на берлоке дважды,все стекла поднялись в исходное положение+Аут встал на сигналку. Данная опция была доступна даже для переднеприводного 2.0 JFG в варианте с CVT в недавном 2010-ом! |
Цитата:
не пробовали на фанатском секторе мяса выступить в поддержку, например, коней? если что, это все риторически, я сам с собой. |
Цитата:
1. Раздельный климат-контроль. 2. Регулировка руля по вылету. 3. Органайзер в багажнике. 4. Задняя спинка сидений отделана ковролином. Спорить можно до бесконечности, меня сегодня, опять раздражало отсутствия элрозетки в багажнике, т. к. пришлось надувать тюбинг, но в целом, авто совершеннее. Я наклеил боковые молдинги и вид сбоку стал не столь ужасен. И, он стал гораздо комфортнее при движении, вот самый главный плюс. |
Цитата:
Но в контексте данной темы,заплатил 500...,твое предложение(начиная с пункта первого) тянет на значительно более крупную цифру.Напомню то,что доступно было ранее практически всем..,нынче Rolf возвел в некое неравенство-гетто...Однако речь о ином. Я уверен,практически на все 99,9% авто удовлетворяет запросам/потребностям владельца любого Аута,и неважно какого,первого,второго,пятого-десятого,концептуального... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
2. Да действительно это хорошо 3. Не органайзер а часть потерянного багажника ИМХО 4. Ну а это то зачем??? бесполезнее апдейта еще не видел:rofl: я за электропривод сидений а не за ковролин а так то понятно сколько людей столько и мнений, свое я высказал а именно то что митсу из хорошей машины фиговину сделали ИМХО |
Ну не горячитись, они сделали хорошую машину! а до фиговины ее пришлось слегка подопустить, дабы моржу по-минимуму снять, снизив себестоимость для РФ.
В Северной америке таких урезанных комплектаций нет, зато есть ценник в максимум 29 т. зелени( в топе). Я к тому, что не япы уроды и это не проблемы заложенные в конструкции автомобиля, а условия созданные для иностранных автопроизводителей в РФ, вынуждают их идти на такие неадекватные меры , иначе аут-3 стоил бы от 1,5- до 2-ух млн. в РФ. А так посмотрите сколько их стало за прошедший год! Значит политика их маркетинга верная, для повышения продаж. Будем надеется, что калужские ауты будут более укомплектованные! |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |