OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57589)

Таксист 26.11.2013 17:33

Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:

Сообщение от yarutkov (Сообщение 1575244)
Сдается мне манагер шевроле к нам на форум залез? И если что в ответ у нас Pajero Sport II есть за те же деньги!

У вас :) в ответ на этот шевик есть не спорт, а большой паджеро. По габаритам посмотрите хотя бы:) И это уже далеко не такие деньги. Это первое.
А второе... вот именно сейчас шевроле т.б. "акционирует".
И можно купить почти что по цене аутлендера.
Например, Дженсер http://www.genser.ru/ru/autos/chevrolet/?model4=617

Но это не все не важно, правда? Главное, вылезти из подполья и наехать на кого-нибудь :)

viktorgevara 29.11.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от yarutkov (Сообщение 1575244)
Сдается мне манагер шевроле к нам на форум залез? И если что в ответ у нас Pajero Sport II есть за те же деньги!

:rofl:Я эту машину два года ждал(пока появится в продаже), сайт тайский нашел , чуть ли не с тайского инфу переводил:fool:, а потом выяснилось , что супруга тоже на новой машине ездить будет и внедорожные бульдозеры не ее удел. И пришлось мне еще год голову ломать в поисках оптимального варианта:bad:
А мицу у нас в семье давно юзают - два ланселота было, грандюша, и вот аутлендер теперь(когда помню XL появился -страшно зацепил), может потому и третьего аута взял в итоге. С паджеро-спорт сраниваю блейзер только потому, что они в одну цену укладываются. А блейзер достойное авто, ну если нужен внедорожник., и за эту цену лучше нету (ИМХО).
А вообще я сам врач(сам манагеров не жалую), а что курить бросил- уважаю, молодец.:friends:Я тоже помнится как дочка родилась, взял и прекратил это дело( с тех пор 10 лет прошло).
Ну да,недавно на этом форуме, так до этого на форуме микроб.ру обитал , все тот же мивек перебирали:good:.

Diman79 07.12.2013 20:20

тоже хотел перелезть и ИКСЕЛя на аут3 долго смотрел на него так сказать пытался полюбить, но так и не полюбил, корыто оно и есть корыто(((( о чем думали производители чтоб так изуродовать авто, нос нормуль но бока и зад из далекого прошлого, видимо к сожалению будем прощаться с маркой митсу ибо ну не представляю сей "утюг" в своем гараже, к моему глубочайшему сожалению

Таксист 07.12.2013 20:58

Diman79, вы даже не представляете, как довольны я и мои единомышленники, что вы пришли к такому решению :)

chilyvic 07.12.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Diman79 (Сообщение 1582848)
тоже хотел перелезть и ИКСЕЛя на аут3 долго смотрел на него так сказать пытался полюбить, но так и не полюбил, корыто оно и есть корыто(((( о чем думали производители чтоб так изуродовать авто, нос нормуль но бока и зад из далекого прошлого, видимо к сожалению будем прощаться с маркой митсу ибо ну не представляю сей "утюг" в своем гараже, к моему глубочайшему сожалению

отмечаю для себя, что новый Аут либо нравится, либо однозначно не нравится...третьих и нейтральных нет... для меня Паджеро Спорт УРОДУРОДОМ - УАЗПАТРИОТ из Япии (старый кузов намного интереснее был), но однозначно назвать его корытом? это неправильно... Я, допустим, XL-ем не очень доволен, а вот новый-пусть и немного "опухший" нравится больше... "Кому что нравится, сказал Барбос облизывая свои причиндалы":)

Diman79 07.12.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1582879)
Diman79, вы даже не представляете, как довольны я и мои единомышленники, что вы пришли к такому решению

непонял, это сарказм или по серьёзу?

Добавлено через 11 минут
началось с вопроса: а нафига убрали?
а именно:
1 автостеклоподёмники всех стекол (счас даже водительское ручное)
2 подогрев парковки щеток (счас только в топе)
3 сдвижной второй ряд седений
4 откидной борт
обюджетили все что можно, очень жаль
с боков и сзади смотрится просто ужасно, взять даже _______ не буду говорить марку авто , дабы не сочли за рекламу так там не только гармония во всем а еще и складывается впечатление что продуман каждый винтик а тут слепили по бырику и в серию, народ все схавает, поймите правильно я ездию на ауте 5 лет и никогда раньше не думал что изменю марке так как своим авто даволен на все 100%, но купить то что сейчас япы предлагают уж увольте много альтернатив на которые не стыдно взглянуть

все сугубо ИМХО;)

rbely 08.12.2013 01:48

Вопрос больше в том, что большинство рассматривает свою авту как некий элемент престижа, что поделаешь так сейчас во всем...:(
Сегодня купили дастер сыну, погода плохая, отогнал из салона сам... Скажу честно, своих 720 тыс. он стоит значительно лучше, чем аут своих лимон с лишним...
Если бы нужно было кроссер сейчас купить, однозначно купил бы такой

Andrew Rogov 08.12.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Diman79 (Сообщение 1582924)
а нафига убрали?
а именно:

Это вы про что, если для всех комплектаций (включая самые пустые) стоят в сравнении конфигураций электростеклоподъёмники и передние, и задние ??

Diman79 08.12.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 1583147)
Это вы про что, если для всех комплектаций (включая самые пустые) стоят в сравнении конфигураций электростеклоподъёмники и передние, и задние ??

я именно о том о чем и написал, не электростеклоподъемники а АВТОМАТИЧЕСКИЕ электостеклоподъемники

Добавлено через 3 минуты
да и еще вспомнил и электропривод складывания задних сидений убрали, девиз митсу - почувствуй себя ТАЗоводом:rofl:

урезать функционал и поднимать цену нелепо при такой конкуренции

Добавлено через 4 минуты
цена вверх а качество и дизайн вниз, вот и шарахается народ от них, ИМХО

Эдуард 08.12.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 1583147)

Это о том,что на блоке управления стеклоподъемниками имеется режим "авто",который имеет,сорри имел следующий алгоритм:
-нажал,удерживая не более 2-ух сек.кнопку подъема/опускания абсолютно любого стекла ,убрал руку,а стекло автоматом поднимется/опустится.Вышел из авто при опущенных всех стеклах,нажал кнопку на берлоке дважды,все стекла поднялись в исходное положение+Аут встал на сигналку.
Данная опция была доступна даже для переднеприводного 2.0 JFG в варианте с CVT в недавном 2010-ом!

Таксист 08.12.2013 16:26

Цитата:

это игнорирование, пох...изм, равнодушие.
не пробовали на фанатском секторе мяса выступить в поддержку, например, коней?
если что, это все риторически, я сам с собой.

Ed_888 08.12.2013 16:40

Цитата:

Добавлено через 11 минут
началось с вопроса: а нафига убрали?
а именно:
2 подогрев парковки щеток (счас только в топе)
3 сдвижной второй ряд седений
4 откидной борт
обюджетили все что можно, очень жаль
с боков и сзади смотрится просто ужасно, взять даже _______ не буду говорить марку авто , дабы не сочли за рекламу так там не только гармония во всем а еще и складывается впечатление что продуман каждый винтик а тут слепили по бырику и в серию, народ все схавает, поймите правильно я ездию на ауте 5 лет и никогда раньше не думал что изменю марке так как своим авто даволен на все 100%, но купить то что сейчас япы предлагают уж увольте много альтернатив на которые не стыдно взглянуть

все сугубо ИМХО;)

Конечно, это здорово, но как смотреть на то, что появилось:
1. Раздельный климат-контроль.
2. Регулировка руля по вылету.
3. Органайзер в багажнике.
4. Задняя спинка сидений отделана ковролином.

Спорить можно до бесконечности, меня сегодня, опять раздражало отсутствия элрозетки в багажнике, т. к. пришлось надувать тюбинг, но в целом, авто совершеннее.
Я наклеил боковые молдинги и вид сбоку стал не столь ужасен.
И, он стал гораздо комфортнее при движении, вот самый главный плюс.

Эдуард 08.12.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1583220)

Ed_888,приветствую,тебя,тезка!!!:friends:
Но в контексте данной темы,заплатил 500...,твое предложение(начиная с пункта первого) тянет на значительно более крупную цифру.Напомню то,что доступно было ранее практически всем..,нынче Rolf возвел в некое неравенство-гетто...Однако речь о ином.
Я уверен,практически на все 99,9% авто удовлетворяет запросам/потребностям владельца любого Аута,и неважно какого,первого,второго,пятого-десятого,концептуального...

Diman79 08.12.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1583215)
не пробовали на фанатском секторе мяса выступить в поддержку, например, коней?

не пробовали охинеи не писать?, я высказал свое мнение если нечего по существу относительно его сказать лучше промолчать, недостаток общения? климакс?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1583180)
Это о том,что на блоке управления стеклоподъемниками имеется режим "авто",который имеет,сорри имел следующий алгоритм

именно, + антизажатие то есть при попадании предмета в створ стекла стекло автоматом останавливается и малёха отпрыгивает назад

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1583220)

1. Вы верите в то что в 80 см друг от друга можно создать разный климат?:rofl:
2. Да действительно это хорошо
3. Не органайзер а часть потерянного багажника ИМХО
4. Ну а это то зачем??? бесполезнее апдейта еще не видел:rofl: я за электропривод сидений а не за ковролин

а так то понятно сколько людей столько и мнений, свое я высказал а именно то что митсу из хорошей машины фиговину сделали ИМХО

viktorgevara 08.12.2013 18:16

Ну не горячитись, они сделали хорошую машину! а до фиговины ее пришлось слегка подопустить, дабы моржу по-минимуму снять, снизив себестоимость для РФ.
В Северной америке таких урезанных комплектаций нет, зато есть ценник в максимум 29 т. зелени( в топе).
Я к тому, что не япы уроды и это не проблемы заложенные в конструкции автомобиля, а условия созданные для иностранных автопроизводителей в РФ, вынуждают их идти на такие неадекватные меры , иначе аут-3 стоил бы от 1,5- до 2-ух млн. в РФ. А так посмотрите сколько их стало за прошедший год! Значит политика их маркетинга верная, для повышения продаж.
Будем надеется, что калужские ауты будут более укомплектованные!

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.