![]() |
Re: Замена свечей
Цитата:
|
Цитата:
Длина резьбы, мм19 ... не верю!!! |
Свечи на фото от Инфинити. Но это ничего не меняет. Они берутся тоже с Алибабы в экзист. Я доказывать ничего не хочу, предупредил, а дальше ваше право. Скажу так, если вы не хотите париться на этапе покупки свечей, потом все равно придется но уже с мотором
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аут 2.4 стоит ГБО. Свечи Denso IK16. Пришло время менять свечи и вот тут аки буриданов осел, что ставить - проверенные IK16 или VK16 или VK16G (якобы для движков с ГБО).
Что скажете относительно VK16G? Цена в полтора раза выше чем IK16, но и ходимость выше. |
Доброго времени.Подскажите,плиз,чем грозит использование K20PSR-B8 вместо K16PSR-B8 от денсо.На сколько понял-первые холоднее.И идут на лансер и асх.Спасибо заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.scribd.com/doc/241873295/...11-0002-LR-pdf |
Парни кто нибудь ставил свечи HELLA как они на зиму зазор 1.0 много?
|
Зазор 1.0 нормально.
|
Заехал в гараж к товарищу сегодня поменять свечи (друг занимается кузовным и др. авторемонтом). Прочитал в начале ветки, что необходим свечной ключ с резинкой (для двиг. 2,4 л.). Попросил оный у товарища. Тот дал мне обычную головку на 16 и попросил выкрутить свечу (до этого, естественно, я снял свечную крышку и открутил катушку, отсоединив последнюю от клеммы). Я выкрутил, а потом товарищ засунул обратно катушку зажигания и преспокойно вытащил свечу. Поэтому неплохо бы инструкцию по выкручиванию свечи дополнить примечанием, что свечу можно вытащить элементарно с помощью собственной катушки зажигания. Может быть об этом и написано в этой ветке, но все читать было некогда.
|
Цитата:
|
Подходят ли свечи FR6EI для двухлитрового двигателя? Катологи в основном рекомедуют DIFR6C11, хотя для ASX с тем же двигателем(4B11) рекомендуют уже FR6EI. Насколько я понял, разница только в зазоре между электродами.
|
Цитата:
Полноценная замена свече DIFR6C11 есть у Bosch 0242236642. Зачем помышлять о FR6EI, когда руб./ км на свече DIFR6C11 меньше. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |