![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
|
Цитата:
Там многоуважаемые Покупателя смогут заказать обогревы, штанги, растяжки, подпятники и прочие пластиковые детальки для своего любимого авто, подчеркнув тем самым свою индивидуальность и лоховидность :rofl: (кстати, смайлик печатается в тексте как rofl = rolf :) ) без обид :) |
Вложений: 1
Цитата:
Друг сегодня тоже установил по гарантии. Машина тоже 3.0, 2013 года и тоже Инстайл. Ну а то, что ММ начивает сливаться по тихоньку от этой проблемы - для меня это наоборот понятно. Испугались массовых обращений, после этой темы. Дилерам наоборот выгодны эти установки, ведь их все равно оплачивает завод изготовитель. Это для владельцев П4 это бесплатно, по гарантии. Я сам, еще раз попробовал позвонить в представительство ММ в России, они были в этом вопросе уже не так учтивы и вежливы в решении этого вопроса. Говорили общие фразы, которые сводились только к письменным обращениям к ним. Еще раз повторяю, я не был первооткрывателем этой темы. Я сам об этом узнал и прочитал на др. форуме в теме созданной еще в 2012 г, - что уже несколько форумчан установили эти дифлекторы по гарантии - и в 2012 году и в 2013 Вот эта тема: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...p?f=60&t=89303 |
Цитата:
В машине теперь Ташкент и спереди и сзади. С переди в ноги идет горячий воздух, как и через угловые дифлекторы в ноги задних пассажиров - снизу подлокотника |
Что то не так,у меня спереди вноги идёт горячий воздух когда регулируешь печку,когда включают задний кондиционер, то горячий воздух идёт из под задних сидений в ноги пассажиров из боковых дефлекторов заднего кондц,ничего нет.В авто тепло.ездил сегодня в -23 на ТО
Может у кого то вообще тепла нет. Авто инстайл 2013 Все. Ковырять авто отдавая нашим жопоруким болтокрутам не хочется. |
Сообщение от trassa
Но мой друг, по моей ранней наводке, сейчас находится на установке у дилера. Цитата:
|
Цитата:
Нет обдува обогрева ног задних пассажиров - это априори стоит на всех других машинах. Так быстрее и равномернее прогревается весь салон машины - и сзади тоже. Вы не поймете суть, пока сами не сядите сзади во время движения. |
"жопорукий болтокрут", с вашего позволения добавлю в свой словарный запас!:rofl:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Что они скажут. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я сегодня на ТО убедился ещё раз,больше к ОД не ногой. Вы правы,сзади дует отлично для пассажиров,главная проблема это резиновые коврики,которые закрывают эти воздуховоды:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Разницу уловите быстро - без работы "дикого" вентилятора на потолке сзади машины. |
Цитата:
Интересно,а какой расход бензин будет после установки этих воздуховодов? |
Цитата:
Как может увеличиться расход топлива, после прокладки дополнительных (назовем их трубки-магистрали) от торпеды в ноги задних пассажиров????? |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня и у других еще и слева. И у пасажиров за передними креслами. А еще и справа-слева в багажном отделении. Вам нужно обогревать вещи в багажном отделении, при отсутствии пассажиров на 3 ряде кресел? В общем, хотите все понять- подъезжайте и сравнивайте. А то получается: на разговор слепого с глухонемым. Без обид. Намерений обидеть у меня нет и не было. Поймите главное: обдув ног задних пассажиров второго ряда кресел - идет из боковых дифлекторов снизу подлокотника сзади. Это не зависит от включения кнопки "rear on" |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |