![]() |
Re: Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вообщем у меня мысли такие. Что эта проблема из за
Цитата:
|
Коллеги, а на буржуйских форумах эту тему обсуждают или это только у нас такая беда? Никто не зондировал? Может быть и решение уже есть за бугром?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.outlander-forum.de/phorum/list.php?23 |
Цитата:
|
Zoll, у них же вроде на европу идут с DRL, где то была такая инфа. Да и с фарами в Германии днём не надо в обязаловку ездить. От украинцев тоже не слышно вроде про этот глюк.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И по поводу погоды. Действительно, давно эта тема молчала, даже думал что завод исправил косяк. Но погода изменилась и все вернулось на круги свои. |
А я не знаю - меняют ETACS на немецких форумах. Под какой темой они могут написать. И ещё. Сам ETACS - это ведь от Мицубиши, так что малоизвестно новым владельцам. Что то сломалось и что то поменяли - уже владелец рад. А сопоставить тонкости - дело сервиса. Поэтому я дум не в курсах там про баги с ETACS, на форумах. Имхо
Добавлено через 9 минут Просмотрел заголовки - действительно нет подобного, про фары Добавлено через 13 минут А тут пытливый у своего ETACS микросхему перепаивал - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=14135 Это к тому что микросхема есть на плате. |
Цитата:
|
Сегодня сбросил данный глюк предохранителем. Следовательно, думаю что это программный глюк. Возможно вызванный воздействием окружающей среды на аппаратную часть. В принципе сбрасывается быстро: открыть капот, открыть блок предохранителей, вытащить-вставить предохранитель, все закрыть и готово. Ну и магнитолу потом настроить.
|
Я очень внимательно читаю, как Вы хором вынимаете предохранитель и радуйтесь что все пропало, временно. Не забывыйте что гарантийный срок не вечный. Напишите лучше, при каких обстоятельствах это случилось. Вопросы в шапке. Спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
1. Автосвета нет в моей комплектации 2./3./4. Заметил после автозапуска вечером что не пришлось включать свет, у меня во время автозапуска свет сам включается, но потом надо включать на рычажке чтобы продолжал гореть после того как ключ вставлен 5. По трассе еще не ездил 6. Пробок хватает 7. Прицеплен регистратор, куда цепляли не знаю, но запускается при включении зажигания. И магнитола в штатные разъемы через переходник 8. Разряжается ли АКБ - не отслеживал 9. Погода была влажная 10. Температура была около нуля 11./12. Пока только сбросил, буду следить 13./14. стоянка - улица 15./16. кондишен - включаю редко обдув салона 17./18. Галоген 19. S01 Добавлено через 37 минут Цитата:
Добавлено через 14 часов 6 минут Предлагаю добавить еще один пункт: 20. Автосигнализация StarLine E90 с автозапуском |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |