![]() |
Re: Скрип в подвеске.
Цитата:
|
Цитата:
А вот если подобрать пыльник подлинее, отбойник во внутрь пыльника (сначала одеваем отбойник,сверху на него пыльник), как у всех (кроме ХЛ):biggrin:, грязи будет лететь намного меньше , соответственно скрипеть не будет. Кто что думает? Р.С. отбойние -НЕ резиновый нужен! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему нет альтернативы? На кунцевском рынке подберут все что надо !Да в любом сервисе по аммортиз. тоже все можно подобрать! Взять образец и вперед! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в деле их кто-нить пробовал? И что, интересно, подразумевается под словом "комплект", что в него входит? Да, кстати, на автодоке эта штука стоит чуть больше 500 рублей ;) ---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ---------- к сожалению, изображение утрачено |
Недавно всю ходовку "ОБЛИЛ" силиконовой смазкой, с зади и с переди, с зади еще поменял фтулки стабилизатора на полиуретан. Спереди стало потише а вот сзади всеравно скрипит, кстати скрип появляется при небольших подьемах поворотах. загнал авто на яму сзади побрызгал все сайленблоки смазкой не помогло, всеравно скрипит с зади ! Пробег 43000 в россии прошла всего 5000км японец . Подскажите что это может быть? Звук похож на металический!
|
Цитата:
|
тоже были скрипы и сзади и спереди. поменял втулки стабелизаторов и все скрипы кончились!:good:
|
Цитата:
|
[QUOTE=TimSIP;1177253]Я писал о том, что скрипят втулки стабилизатора, меня тут чуть помидорами не закидали.....[/QUOTE
:rofl::rofl: пусть дальше штоки "амотов" моют каждые 3 дня и резинки VDшкой брызгают |
На кочках тоже тынц тынц. сделал как тут https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=358. результат - всё в ажуре. теперь специально музон в машине приглушаю, когда через полицейских проезжаю. огромное спасибо автору.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня, например, пыльники периодически скрипеть начинают при проезде неровностей, тому виной материал, из которого они сделаны. Правда, я штоки не мою, меня не напрягает скрип, происхождение которого я знаю и знаю, что проблем это принести не должно. Если уж решу радикально решить проблему - поменяю пыльники с отбойниками на kayaba при случае (когда аморы менять время придет, например). А уж если кого-то сильно нервирует звук трущихся пыльников - не вижу ничего зазорного протереть корпуса аморов (не штоки, кстати), пусть и эффект будет на нескололько дней. Каждый загоняется по-своему. На то и форум, чтобы делиться вариантами решения проблем, пусть даже это больше психологические проблемы :) ---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |