![]() |
Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+
@boriski,
код 8002B517 это наша панель |
@Dark-Angel, тогда объясни пожалуйста, что такое
Цитата:
|
8002B517-Без кнопки екомоде
8002B409-С кнопкой екомоде |
@seva77, спасибо! А то я, хочу поставить с кнопкой EcoMode и уже чуть не заказал за 739 р. )))
|
@boriski,
все верно написали. 8002B517-Русская 8002B409- Европейская от 7 местной |
Не хочу я за 6 с лишним тыр. покупать эту кнопку, т.к. знаю что после первого нажатия (ради попробовать), больше пользоваться не буду. Такая кнопка точно пригодится когда пойду на пенсию и буду "тошнить" в правом ряду, без разгонов и умиляться тем, что экономлю бензин. ИМХО, естественно.
|
Ну я лично купил просто кнопку.Цена в половину от панельки.Но ещё нужна Прошивка и Активация!
|
@seva77,
ну зачем половина панели =) народ говорит что панель стоит 10 рублей. я так понимаю что кнопка далеко не половину стоит =) а где то 1/5 этой панели. прошивка и активация нужна всем.... этот пункт можно опустить... Добавлено через 2 минуты @boriski, начиная с 20 страницы данной темы люди пишут о том что есть более дешевые решения чем покупка панели. Есть много способов. Можно самому пилить ножевкой кнопку, можно взять панель, можно купить "не оригинальную кнопку" за дешево. |
Ну если человек пишет про 6000,то я купил кнопку за 2500+пересылка.Сам в магазинах не смотрел.Вот и написал,что половина.
|
@seva77, мне кажется кнопку ты купил за 2000 + тебе еще проводку дали так как в твоей машине вырезана проводка под эко как класс =) экономия ММС РУС на лице
|
Точно,за две.память девичья.Плюс установка и Активация-1,5.По тому как.Пояльником пользоваться не умею,если только как средством пыток.
|
Цитата:
Конечно это не 517ая панель, это наша панелька без Эко кнопки. Я такую покупал, вживить самостоятельно кнопку не позволяют руки а отправлять кому нибудь и ездить месяц без неё не айс. Зато сейчас могу сам попробовать переделать. Запасная то есть. |
Обкатана и уже используется новая прошивка стандарта Евро-5.
Включает в себя функции ЕCO Mode, Адаптивный круиз контроль ACC, Система предотвращения столкновения FCM. По сравнению с прошлой, более комфортная езда, сглажены переходные моменты. Расход немного упал(0.5л). Дальникам и тем кто не может про шиться на месте, высылаю по почте прошитые блоки управления. Просто установили вместо своего и все. Как все можно получить, тут >>> Уже работал с Казахстаном, Украиной, Белоруссией, а так же Северная часть России. Индикацию листочков и полосы Эко пока не победили. Будет теплее продолжим поиски. Есть прошивки под все модели 2012-2015 года. Те, кто уже умеет вторые блоки, можете присылать на обновление. |
Интересно а сколько будет стоить обновить прошивку у ежика во время приезда его в питер.
|
Так хочется обновить вашу прошивку .а в Москве видно не судьба((
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |