![]() |
Re: XL - Всё про двигатель 2.4 (4В12)
Подскажите пожалуйста порядок затяжки болтов ГБЦ и моменты!!!
Добавлено через 2 минуты может кто сможет выложить нужные страницы из книги по ремонту и эксплуатации 4B12!!?? |
Цитата:
35 Нм подробности >>> Добавлено через 2 минуты крышка блока http://faq.out-club.ru/download/outl...760AD00ENG.pdf первый проход 3 Нм, второй 5,5 Нм. |
Спасибо
|
Что нужно для замены маслосьемных колпачков?Поиск весь облазил
Колпачки-это разумеется:) (вот номер на всякий случай для 4B12- MN183952) Я имею ввиду какие-либо прокладки или сальники Просто на Toyota вместе с колпачками пришлось и прокладку клапанной крышки поменять.Спасибо |
Цитата:
|
Кто знает,подскажите пожалуйста(очень важно) характеристики стандартных распредвалов на 4B12
фаза,подъем-впуск,подъем выпуск. Надеюсь на помощь.Спасибо! |
Re: Загадочный звук Движка (видео)
Цитата:
|
Всем привет!
Прочитал посты последние и задаюсь вопросом: а не плохо ли, что я постоянно заливаю масло в двигатель Mobil 0W-40? Какие плюсы/минусы? Заранее спасибо за ответ. :-) |
а че плохого то? у меня в сервис книге даже написано, что мицубиши моторс рекомендует мобил 1.
как купил машину сразу поменял масло на мицубоновское в черной канистре 0w30 и вот спустя 10тыс км решил. попробовать масло. castle 5w40 - на этом масле как работае двиг мне больше нравится |
Подскажите пожалуйста , появился свист при прогреве в первые минуты работы двигателя потом проподает ролики все 3 шт заменил, свист не ушел ...? Хорошо слышно на 30 и 40 секунде видео
http://www.youtube.com/watch?v=XPbCb...ature=youtu.be |
Mi-XL, у меня так же. Влага, думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
После покупки авто обратил внимание что от маслянного фильтра идут шланги охлаждения, на предыдущем Ауте такого небыло, подскажите что это такое?:)
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |