![]() |
Re: Архангельск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Так у меня что - пробег 150 :what:
|
Вложений: 3
Парни значит встречи не будет:cray:
и я доделал |
Встреча будет, но потом:) Хочу такую подсветку ещё больше :)
Вот, оригинальные запчасти, что мне нужны: ERM MITSUBISHI 4156A012 Стабилизатор 7 494,00 1шт NND MITSUBISHI MN184133 Сайлентблок 1 351,00 2шт FINT MITSUBISHI MN101368 Стойка стабилизатора 1 472,00 2шт FINT MITSUBISHI MN184194 Стойка стабилизатора 1 091,00 1шт KTA MITSUBISHI 4156A014 Стойка стабилизатора заднего 1 623,00 1шт TOM MITSUBISHI 4156A028 Втулка стабилизатора задняя мм 162,00 2шт BJS MITSUBISHI MD 707184 Сальник привода 186,00 1шт З.Ы. Цены совсем не радуют:( Может, что-то можно заменит на аналоги? Например, стойки стабилизатора на Лемфердер? А что стоит брать именно оригинальное? |
Напиши почту я тебе скину свои варианты
|
D I M A S, отправил :)
|
Цитата:
|
Стойки стабилизатора самые частые что требуется менять лемфердер не плохие
|
Я себе на енота сайленты Лемфердер буквально перед продажей поставил. Тоже советовали как хорошие. А вот на аута?
Добавлено через 22 минуты Съездил сегодня машину помыл. На улице минус 13 утром было, и теперь у меня парктроник, при включении задней, благим матом орет: "Остановитесь!!!", и пищит ужасно громко :( Заезжал на балансировку колес, он там оттаял, поработал некоторые время нормально, потом опять замерз, гад :( Добавлено через 1 час 2 минуты И да, кстати, у меня резина 235/55/18 что не есть гут вроде... На лето присматриваю уже, но при установке рекомендуемой 225/55/18 шинный калькулятор даёт осадку аж 5,5 милиметра:( А может, брать такого же размера, что и сейчас зимняя? |
Цитата:
|
В премиуме, на Гайдара. Мне ещё полчаса крюк от фаркопа откручивали (сам попросил). Всё вместе обошлось в 550 рублей. Плюсом сбросили ошибки через неведомый мне прибор.
|
Заказал я чудо девайс для кастомизации OUT, LX, ASX ...
Будет примерно к НГ Как придет, сначала отестирую на себе. Потом понадобятся ДВА добровольца :) сделаю и потренируюсь бесплатно :) Ну а потом уже посмотрим что к чему. |
:good:первый в очереди
|
Я второй! А что за девайс? На планшете только текстовое сообщение.
|
Однако :)))
вот это реакция .... :)))) |
и я яяя.:what2:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |