![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
От комплектации зависит
|
Цитата:
|
И в Эклипсе тоже есть.
Спорту, как и раньше, достался урезанный функционал. Непонятно почему. Раньше говорили об ограничении на уровне конструкции. Сейчас почти все тоже самое, что и у платформы Аут/ASX/Эклипс. А все равно обрезано. |
Цитата:
|
Я это знаю. Не могу понять почему у Спорта, при том что многое взято из этой платформы (даже двигатель из Аутовского дизеля сделан), не так.
|
Камрады,подскажите,если я ведрофон подсоединю шнурком для навигации к ГУ-огрызок будет по блю туз работать как громкая связь для телефонных звонков?Конфликтов не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Конфликтов не будет, но надо будет в настройках ГУ выбрать источник для BT Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
При рабочем АА через шнурок-айфон по блютуз бесполезен.Не работает громкая связь телефона.Хоть выбирай хоть не выбирай в настройках.
|
подскажите по настройке авто складывания зеркал,-не отключается ,пишут -настройка зеркал в разделе «прочее».,а где он?
|
У нас, в отличии от Аута и Жклипса, Коннект не полноценный и не имеет опции по настройке комфортных функц. Тут два варианта: либо ехать к ОД и просить чтобы это сделали через МУТ, либо изучать тему по активации доп.функций на нашем форуме и делать самому. Иного, увы не дано. Ну или найти спеца, типа Алексея Zygard, который это сделает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все настраивается. |
Цитата:
|
Цитата: