![]() |
Re: Доустановка круиз-контроля на XL
Сергей абсолютно прав. Бумажка одна - Закон о защите прав потребителей. Не поленитесь его прочитать, а при попытке вам в чем-то отказать - попросите товарищей показать в их копии документа основание для подобных действий. а вто если у них такой копии нет... тут уж совсем веселуха начаться может ;)
|
На 2,4- ручку, волшебная накладка с кнопочками установилась. Саморез не ронял :-)
Кнопочки подсвечиваются. Датчик на педаль сцепления пока не ставил. Чуть-чуть потестил вчера на КАДе, да, чуть-чуть напрягает (особенно после Ситро Пектусина) неотключаемость КК при выключении сцепления. Но если через кнопку отключения или "трогания" педали тормоза, то нормуль. Видимо дело привычки или " к доктору" в смысле установки датчика. Поеду на неделе в Чуху там протестирую как следует... Спасибо КУЛИБИНАМ!!! Отдельное СПАСИБО Александру, пока не знаю как его здесь зовут, но номер у него +505++регион Питер :-) |
Цитата:
|
Не вкручивается датчик на сцепление MB 435457 как не пытался его центрировать в резьбе, мешает коробка предохранителей кто ставил отпишитесь что делали?
|
Цитата:
|
Его по другому не вкрутить, полюбасу коробку предохранителей надо откручивать и убирать в сторону и следует на это указать в ФАКе
|
Цитата:
|
Я тоже помню, что коробку не трогал и не снимал
|
Цитата:
|
Тоже себе поставил. Все ОК.
Кстати, заказывал в Экзисте 2 штуки. Еще одну для знакомого. А он "соскочил". Так что блочек есть свободный. Кому надо в Нижнем Новгороде - отдам, почем брал (2800), могу даже поставить. Если что - в личку. 8) |
Разъем заземления прикручивал? Я не прикручивал и подсветки нет ни круиза ни кнопок управления магнитолой. Вот думаю в этом ли дело или нет.
Так то все работает чудесно- проблема только с подсветкой Цитата:
|
Цитата:
|
значит мои кнопки без подсветки, да и хрен бы с ними :)
главное все работает Цитата:
|
Цитата:
Дело в заземлении. |
Коллеги, скажите честно...вы им пользуетесь?
Скажу честно я - нет ;) |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |