OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Ржавеет кузов нового Паджеро Спорт (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=93674)

username11 21.02.2019 22:16

Re: Ржавеет кузов нового Паджеро Спорт

Цитата:

Сообщение от Alek-s (Сообщение 2775086)
Будет сырая соленая грязь в зазоре между дефлектором и капотом, и потертости - еще быстрее коррозия пойдет. На скорости дефлектор колбасит. Креплений нормальных нет - сверлить отверстия не хочется, клипсы не держат, скотч тоже не дело.
Я себе хотел поставить, но, хорошо, что начитался отзывов тех, кто уже пробовал.
Как понял, лучше пленку защитную на капот.

Полная брехня, если не знаешь на фига писать?!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2775081)
Переходы же видно будет.
"Пятнами" -это очаги коррозии зачищаются до чистого металла, подготавливается под окраску(грунт, шпатлевка, матирование) и вся деталь красится.
Или реально пятнами?

А по фото на предыдущей странице что не понятно как красят?

эрмак 21.02.2019 23:12

Цитата:

Сообщение от Alek-s (Сообщение 2775105)
У вас как оно на 130-150 себя ведет ? Не дрожит ?

А чё дрожит то? Отрывается сразу! Не видел чтоль никогда вдоль обочин магистралей оторваные дифлекторы валяются? Некоторые сразу с проржавевшими кусками капотов, к которым засверлены потому что креплений нормальных нет.
На заборе тоже пишут, а заглянеш - там дрова. Можно дойти до магазина разок и посмотреть как выглядит мухобойка вживую, как крепится и всё остальное.

Тай 22.02.2019 04:43

Цитата:

Сообщение от username11 (Сообщение 2775106)

А по фото на предыдущей странице что не понятно как красят?

По фото я вижу как все красят.
По вашему как нужно, полностью снимать старую краску?

Rus_lan 22.02.2019 07:39

Ну да, в месте коррозии и вокруг краска снимается до металла и далее грунтовка и покраска.
А как иначе?

oleg002 22.02.2019 08:42

Цитата:

Сообщение от Alek-s (Сообщение 2775105)
Ну я же писал, что сам не ездил, информация от владельцев с форумов, пишут, что на скорости вибрирует. У вас как оно на 130-150 себя ведет ? Не дрожит ?
Еще пишут, что от камушков на стекло не гарантия, что вырше летит, аккурат в стекло и приходит.

Максимум что давал это 160 но это так проверить так как как резина нестандарт стоит я не сторонник таких скоростей меня дома ждут

username11 22.02.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2775131)
По фото я вижу как все красят.
По вашему как нужно, полностью снимать старую краску?

Конечно в идеале лучше старую снять, а красят весь низ до стекла, поэтому перехода нет.

Alek-s 22.02.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 2775116)
А чё дрожит то? Отрывается сразу! Не видел чтоль

Потому и спрашиваю, что видел. Когда в сервисе работал, ставили, потом жалобы были, что не держится. Не потому, что ставили плохо, а потому, что сама конструкция хилая. Был случай, когда крепления отвалились и эта хрень улетела. Потом пришлось доказывать, что нарушений технологии при установке не было, просто хрень конструктивно хорошо держаться не может. Далее ставили только под расписку, что клиент предупрежден и может на ходу отвалиться.

Если кто знает конкретную конструкцию на Аут 3, которая надежно держится и своей установкой капот не портит, буду благодарен за ссылку, по которой можно купить.

oleg002 22.02.2019 19:52

Если кто знает конкретную конструкцию на Аут 3, которая надежно держится и своей установкой капот не портит, буду благодарен за ссылку, по которой можно купить.[/QUOTE]

во млин...тут речь о нмпс3 эт вам в тему про аутлендер 3,там кстати в разделе(противотуманные фары) есть фото моего аута с мухобойкой....просто те крепления что с капотом соеденяются лучьшекрепить их на двухстороний скотч..

Вертолетчик 22.02.2019 19:52

Это раньше крепления были на болтах и приходилось что то потверже подкладывать.Сейчас в основном все на скобах.Но я все равно под скобы наклеиваю двойной скотч(можно и резинки) и зажимаю.Второй год все держится и нигде не трет.На ауте стоял на болтах,там пластмассу подкладывал и тоже четыре года без проблем. Главное небольшая доработка и желание.

Alek-s 22.02.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от Вертолетчик (Сообщение 2775284)
четыре года без проблем.

А эффект то есть ? От камушков, летящих на стекло, защищает ?
(капот фиг с ним, можно и подкрасить)

oleg002 22.02.2019 21:58

камень-камушек не выбирает куда лететь или в мухобойку или в лобовик.на нмпс2 стояла мухобойка за 3,5 года пару раз слышал что камешки об лобовик бились-но безпоследствий.ну мож просто и повезло...

username11 22.02.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от Alek-s (Сообщение 2775295)
А эффект то есть ? От камушков, летящих на стекло, защищает ?
(капот фиг с ним, можно и подкрасить)

Я в шоке.. Т.е. вы думаете, что клюв воздушным потоком должен сбивать камушки летящие в стекло и ворон с 10 метров, чтоб не срали? Я удивляюсь вашему неведению.. Отбойник защищает кромку капота..

username11 22.02.2019 22:22

Забрал сегодня автомобиль, все хорошо, без "наплывов краски", мух прилипших тоже нет, как тут кто-то волновался.. Потому, что зимой где их мух сейчас найдешь..
Спрашиваю у ОД: а что подложили под накладки и рамку, в ответ ничего.. вам советуем теперь все разобрать, снять все накладки и подложить что-то мягкое, а мы не обязаны.. Снял сегодня номер с рамкой, притянутый на суровые саморезы к новой краске, проклеил двусторонним скотчем.. На очереди проклейка накладок.. ОД сказал по-любому протрет через год, так что клейте.. ..

Alek-s 22.02.2019 22:43

Цитата:

Сообщение от username11 (Сообщение 2775299)
думаете, что клюв воздушным потоком должен сбивать камушки летящие в стекло

Если скорость большая, камушек мелкий и изгиб правильно подобран, то вполне может траекторию этого камешка повыше поднять. Камешки по воздуху десятки метров летят и еще завихряются; когда за грузовиком едешь, это невооруженным глазом видно. Так что все зависит от формы.
Понятно, что про большие камни, от 1 см и больше, речь не идет, те прямо летают, но их в десятки раз меньше.

Цитата:

Сообщение от username11 (Сообщение 2775299)
Отбойник защищает кромку капота..

Такой не интересует, вреда больше, чем профита. Да и некрасиво, если честно.

username11 22.02.2019 23:01

Цитата:

Сообщение от Alek-s (Сообщение 2775303)

Других не бывает..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Alek-s (Сообщение 2775303)
Если скорость большая, камушек мелкий и изгиб правильно подобран, то вполне может траекторию этого камешка повыше поднять. Камешки по воздуху десятки метров летят и еще завихряются; когда за грузовиком едешь, это невооруженным глазом видно. Так что все зависит от формы.
Понятно, что про большие камни, от 1 см и больше, речь не идет, те прямо летают, но их в десятки раз меньше.

Вы это все откуда знаете? Из наблюдений "невооруженным глазом"? Или сидите и выдумываете то, что вам нравится? Чтобы бестолковые беседы вести. Купите клюв, пару лет поездите, потом и пишите..

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.