![]() |
Re: Ржавеет кузов нового Паджеро Спорт
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
На заборе тоже пишут, а заглянеш - там дрова. Можно дойти до магазина разок и посмотреть как выглядит мухобойка вживую, как крепится и всё остальное. |
Цитата:
По вашему как нужно, полностью снимать старую краску? |
Ну да, в месте коррозии и вокруг краска снимается до металла и далее грунтовка и покраска.
А как иначе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто знает конкретную конструкцию на Аут 3, которая надежно держится и своей установкой капот не портит, буду благодарен за ссылку, по которой можно купить. |
Если кто знает конкретную конструкцию на Аут 3, которая надежно держится и своей установкой капот не портит, буду благодарен за ссылку, по которой можно купить.[/QUOTE]
во млин...тут речь о нмпс3 эт вам в тему про аутлендер 3,там кстати в разделе(противотуманные фары) есть фото моего аута с мухобойкой....просто те крепления что с капотом соеденяются лучьшекрепить их на двухстороний скотч.. |
Это раньше крепления были на болтах и приходилось что то потверже подкладывать.Сейчас в основном все на скобах.Но я все равно под скобы наклеиваю двойной скотч(можно и резинки) и зажимаю.Второй год все держится и нигде не трет.На ауте стоял на болтах,там пластмассу подкладывал и тоже четыре года без проблем. Главное небольшая доработка и желание.
|
Цитата:
(капот фиг с ним, можно и подкрасить) |
камень-камушек не выбирает куда лететь или в мухобойку или в лобовик.на нмпс2 стояла мухобойка за 3,5 года пару раз слышал что камешки об лобовик бились-но безпоследствий.ну мож просто и повезло...
|
Цитата:
|
Забрал сегодня автомобиль, все хорошо, без "наплывов краски", мух прилипших тоже нет, как тут кто-то волновался.. Потому, что зимой где их мух сейчас найдешь..
Спрашиваю у ОД: а что подложили под накладки и рамку, в ответ ничего.. вам советуем теперь все разобрать, снять все накладки и подложить что-то мягкое, а мы не обязаны.. Снял сегодня номер с рамкой, притянутый на суровые саморезы к новой краске, проклеил двусторонним скотчем.. На очереди проклейка накладок.. ОД сказал по-любому протрет через год, так что клейте.. .. |
Цитата:
Понятно, что про большие камни, от 1 см и больше, речь не идет, те прямо летают, но их в десятки раз меньше. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |